이름없음 2024/08/26 16:50:22 ID : 0r81hdWpglu
무슨무슨 애니/만화/웹툰/드라마/영화/등등 보려고 하는데 재밌음?? 이런 질문과 그에 대한 답변을 다는 스레 그래서 말인데 주술회전 애니 재밋음??
이름없음 2024/08/28 13:16:57 ID : Bbwr9hf89y7
미안 난 주술회전 안봐서...다른 레더가 오면 물어보자 괴도조커 세대보다는 조금 윗세대(캐릭캐릭체인지, 꿈빛파티시엘)인데 아동애니 좋아해서 괴도조커 볼까 하는데 재밌어?
이름없음 2024/08/28 16:02:44 ID : 03yL9a8ja9x
난 재밋게 봤어! 각 잡고 볼 정도로 흥미는 없었지만 밥 친구정도로는 괜찮아
이름없음 2024/08/28 23:52:59 ID : peZeIIMmK0p
1기, 극장판 0은 두창 그림체 면역이어야 보기 편하고 2기는 두창 캐디가 캐디 안 맡아서 볼만함. 다크 현대 어반 판타지 좋아하면 재밌게 볼 거야.
이름없음 2024/08/29 00:09:54 ID : O3BgrxWknwn
스레주는 아닌데.. 두창긂체가 머임?
이름없음 2024/08/29 00:16:40 ID : a3va01g5gly
다른 커뮤니티에서 두창이 동성애자 뜻하는 말로 종종 쓰이더라. 그닥 질 좋은 곳에서 쓰이는 말은 아니니까 굳이 서치하지는 말고
이름없음 2024/08/29 00:18:54 ID : O3BgrxWknwn
고마웡 다정하다..❤️‍🔥
이름없음 2024/08/29 00:54:57 ID : 2rhAi1jzfdP
약간 느끼하게 생긴? 그림체같은걸 남초쪽에서 조롱하는 단어로 알아 보통 입술 두툼하고 반실사 느낌나는 캐주얼체면 두창내난다고 그러더라 난 주술 장르자체가 취향아닌데 하도유명해서 함 봤는데 계속 보게되는 정도의 재미는 있었음 4레스 말대로 이런 장르 좋아하면 추천함 내가 그세대인데 중고딩땐가 동생이랑 괴도조커 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ 아동애니 치고는 작화도 그렇고 생각보다 그냥 소년만화같아 약간 요즘으로 치면 이루마군? 같은 포지션 같음...이루마군 모르면 어쩔수없지만ㅋㅋㅋㅋ 난 추천!
레스 작성
758레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 58343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 6776 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 28669 Hit
미디어 이름 : 스레주 24.09.14
360레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.14
846레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.12
22레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.11
363레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 47977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.11
36레스📖조아라 잡담 스레📖 3222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.08
538레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
424레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
387레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 34249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
449레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
72레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 10144 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
226레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 13054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
875레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
526레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스힐링물 몇개만 추천해줄수 있어? 20 Hit
114레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4915 Hit
8레스» 이거 재밌음? 통합스레 67 Hit
102레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.28