즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 22:35:33 ID : bjxU40spfcG
특히 육아물에 디게 많은듯 왜지 남자들이 좋아할 만한 요소가 있나(진짜 궁금해서
이름없음 2024/06/30 03:47:42 ID : AqkldDta1eG
나도 주변에 아기 좋아하는 남자분들 많이 봤어. 혹시 남자들도 아기를 좋아하는거 아닐까?
이름없음 2024/06/30 15:25:14 ID : AjeE8lBcNBs
유부남일지도 모름 환상의 베이비를 보며 육아에 지친 마음을 달래는 거지...
이름없음 2024/06/30 15:36:56 ID : 3Ds1eK7wK0o
긍데 육아물이 주인공이 육아하는 소설이 아니라 육아 당하는 소설이야
이름없음 2024/07/01 04:14:43 ID : nXy5eY9wNy6
응애 나 애기 나데나데해줘~는 남녀불문으로 먹히는 코드이기 때문에... 솔직히 이게 남녀불문 먹힐정도로 팍팍한 세상이라는게 슬프지만
레스 작성
840레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 43911 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 7시간 전
336레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 26273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어? 899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스히로아카 mbti 궁예 1642 Hit
264레스나랑 히로아카 얘기 하자 (난 아이자와 앓이) 1321 Hit
869레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17301 Hit
227레스좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 6784 Hit
16레스여기 혹시 중드 파는사람 없어? 2169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.05
17레스칼리굴라 오버도즈 아는 사람 없어? 1300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.05
43레스🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.04
720레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 56905 Hit
24레스중국애니 스레 4818 Hit
378레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 26160 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.03
780레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.02
4레스어서오세요 305호 같은 웹툰 ㅊㅊ 좀 528 Hit
2레스까먹은 웹툰 찾아주세요 20 Hit
438레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스» 로판 읽는데 생각보다 남독자들이 많네 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.01
25레스죠죠 파는 스레 1334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스니모나 본 사람 11 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.30