1 이름없음 2021/11/09 01:49:43 ID : nWi5Vgi3yMn
넘 취향인데 주변에 파는사람 없어서

102 이름없음 2022/07/17 19:18:14 ID : pU47Ao7yZjw
갱신 아무나 에어로버 떡밥좀 굴려줘라...심심하다...

103 이름없음 2022/09/18 19:33:26 ID : pU47Ao7yZjw
ㄱㅅ 아무도없니~?

104 닮았다... 2022/11/08 17:00:51 ID : pU47Ao7yZjw
1667894428383.jpg1667894428383.jpg주인공 건드리면 ㅈ되는 이유

105 이름없음 2022/11/10 13:05:02 ID : Co5bCqo3TRu
션 귀엽다 에어로버 어디서 봐?

106 이름없음 2022/11/10 16:18:10 ID : pU47Ao7yZjw
>>105 🙈기쁘다 새 레더 오셨네🙈 지금은 풀버전은 라프텔에서만 구매할수 있어! 1화당 700원 공식 유튜브엔 시즌1 10화까지밖에 없고...언제부턴가 갱신이 끊겼어 로버 유튜브 초창기엔 1기 전체가 다 올라와있었는데...ㅠ 왜 지웠어 왜.

107 이름없음 2022/11/10 17:52:13 ID : E3yJUY5SE05
다운로드.jpeg.jpg>>106 뭔진 모르겠지만 그짤같아

108 이름없음 2022/11/10 18:07:15 ID : pU47Ao7yZjw
1668071226446.jpg>>107

109 이름없음 2022/11/20 16:26:22 ID : cnCkpSNwHzV
유튜브 채널에 있는 거 봤는데 10화까지 있는 게 아쉽다... 내가 양정화 성우님의 팬이라 봤는데

110 이름없음 2023/01/18 00:28:51 ID : pU47Ao7yZjw
얘들아 오늘 에어로버 5주년....실화냐
즐겨찾기
레스 작성
117레스미디어판 잡담스레new 3767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 30분 전
358레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 7685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스옛날 이야기 책들 추천좀new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
291레스명일방주 사전예약 시작햇따new 9649 Hit
2레스공포게임 클리셰new 39 Hit
252레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스미디어 기록장.new 62 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12303 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.02
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 910 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.02
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1509 Hit
395레스사랑하는 보컬로이드 스레 7077 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9337 Hit
553레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 10851 Hit
3레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까? 140 Hit
2레스너희는 기분좋거나 나쁠때 생각나는 노래 있어? 212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01