즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/09 01:49:43 ID : nWi5Vgi3yMn
넘 취향인데 주변에 파는사람 없어서
이름없음 2022/07/17 19:18:14 ID : pU47Ao7yZjw
갱신 아무나 에어로버 떡밥좀 굴려줘라...심심하다...
이름없음 2022/09/18 19:33:26 ID : pU47Ao7yZjw
ㄱㅅ 아무도없니~?
닮았다... 2022/11/08 17:00:51 ID : pU47Ao7yZjw
주인공 건드리면 ㅈ되는 이유
이름없음 2022/11/10 13:05:02 ID : Co5bCqo3TRu
션 귀엽다 에어로버 어디서 봐?
이름없음 2022/11/10 16:18:10 ID : pU47Ao7yZjw
🙈기쁘다 새 레더 오셨네🙈 지금은 풀버전은 라프텔에서만 구매할수 있어! 1화당 700원 공식 유튜브엔 시즌1 10화까지밖에 없고...언제부턴가 갱신이 끊겼어 로버 유튜브 초창기엔 1기 전체가 다 올라와있었는데...ㅠ 왜 지웠어 왜.
이름없음 2022/11/10 17:52:13 ID : E3yJUY5SE05
뭔진 모르겠지만 그짤같아
이름없음 2022/11/10 18:07:15 ID : pU47Ao7yZjw
이름없음 2022/11/20 16:26:22 ID : cnCkpSNwHzV
유튜브 채널에 있는 거 봤는데 10화까지 있는 게 아쉽다... 내가 양정화 성우님의 팬이라 봤는데
이름없음 2023/01/18 00:28:51 ID : pU47Ao7yZjw
얘들아 오늘 에어로버 5주년....실화냐
이름없음 2023/08/30 23:51:23 ID : Co5dSNwFeIF
피눈물 흘리면서 갱신...얘들아 제작진 해체인것같다...
이름없음 2023/08/30 23:51:43 ID : Co5dSNwFeIF
그래서 오늘은 에오로보 2기를 정주행하기로 했다...
이름없음 2023/09/01 04:56:57 ID : Co5dSNwFeIF
원래 채널개편 이전까지만 해도 1기 전체 에피소드 다 있었어 뭐때문에 채널 개편한건진 진짜 모르겠음...잘나갈수 있었는데 망쳤어
이름없음 2023/09/10 00:10:16 ID : Co5dSNwFeIF
하루 늦었지만 션 생일기념 갱신
이름없음 2023/10/19 20:21:41 ID : Co5dSNwFeIF
2기 엔딩 미스틱 풀버전 듣고싶다... 달의하루 감성 JPOP 스타일 한국 노래 많이 없던데
이름없음 2023/10/20 15:15:16 ID : ja7dXwIE2rg
에알못이지만 한번 들어볼까..?
이름없음 2023/10/20 16:29:54 ID : Co5dSNwFeIF
2기 18화 한정 스페셜 엔딩이야. 참고로 스포주의 풀버전 유출본이 있었는데 제작진들한테 발각되고 내려갔어 3기가 나오든 2집 앨범이 나오든 들을수라도 있는데 다른데서도 프로젝트 해체설이 분분해서... 다른건 몰라도 베이퍼웨어만 안 됐으면 좋겠다 다른말로 하면 음반 버전 환상의 에피소드잖아 이거
이름없음 2024/01/05 21:55:40 ID : u9Btio2K3RC
에어로버 판권 만료됐네 그말인 즉 이제 환상의 에피소드라는거임 이제 보고싶어도 소장구매 안해놨으면 못 봐
이름없음 2024/01/28 21:58:59 ID : Co5dSNwFeIF
얘들아 좀 지났지만 얼마전에 에어로버 6주년이었대
이름없음 2024/01/30 08:51:18 ID : KZhf9juk3vc
그럼 판권 부활을 기도해보는 수밖에 없나
이름없음 2024/01/30 09:08:11 ID : IMi1eLcE9Bw
아니! 딱 한군데 남았어!!! 야나두키즈(구 카카오키즈) 라는 앱인데 여기서 1기 2기 전편 시청가능해 여기 딱 하나 남았어! 첫 결제시 1개월 1000원이니까 한달안에 각잡고 보면 다 볼 수 있을지도? 결제하기 전에 공식 유튜브에 올라온 분량(11화)까진 다 보고 오는거 잊지말고!

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49071 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1571 Hit
미디어 이름 : ♥️ 5시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25746 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 63 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 859 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 401 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16719 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8440 Hit
4레스은혼 재밌어? 651 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6860 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 805 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17