너 혹시 빠르게 지나쳐도 내가 널 찾을게

오랫동안 혼자서 좋아했어

띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애

사랑한다 말하면 보고싶다 말하면 그리워했다 말하면 넌 점점 달아날거라고

모든걸 삼켜버릴 아따맘마

탐험을 떠나갈 거야 right now young and free 두려울건 없잖아

새로운 세상을 만들어가 너와 함께라면 분명 빛날꺼야 언제까지나 널 지켜줄게

you gotta get bruised before you get mad yoou gotta fall down before you fight back was feeeling so weak but I'm strog little did I know I'm champion I'm a champion

이것은 현실인가 혹은 허상인가

選択とは誰かの慟哭と引き換えに 一つ先へと歩むことだ

찹쌀떠어어어어어어억

끝이란 놀라워요 어제와 같은 밤일 뿐인데

날 위로 하지마 나 정말 괜찮아

인정해안해 인정해안해 인정해안해 인정해안해 응안해~ 인정해안해

캬아아아아아아아아아아아아아앍~~~~~~~~~ 봐 앍봙 봙 봙 봐앍 봙 봙 봐 앍봙 봙 봙 봐앍 봙 봙 봐 앍봙 봙 봙 봐앍 봙 봙 봐 앍 봙봙 봐 앍 봙봙 봐아아아아아아아앍~~~~~~~~

수많이 싸움 절대 기권 안 해 끝을 봐. 하늘에 끝을 향해 뚫고 올라가는 계단을 바라고며 오를 수 있을까란 생각해 불안해져어. 피할 수 없는 모험. 숨이 멎어 끊어질 때까지 내 전부를 걸고 뛰어.

그대여 난 솔직히 좀 싫어 그대는 내가 없더라도 아무렇지 않은데

I just wanna Dun Dun Dance Dun Dun Dance Dun Dun Dance Oh baby give me baby give me baby give me more 날 멈추지 마 love this song

내 영원이 돼줘 내 이름 불러줘 Run away, run away, run away with me 세상의 끝에서 forever together Run away babe 내게 대답 해줘 말해줘 yes '아니'는 no Don't wanna stay 자 이제 go 너와 나 함께라면 하늘 위를 달려 말해줘 yes '아니'는 no Don't wanna stay 자 이제 go 지금 날 데려가 줘 우리라는 마법에

봙봙봙 봙 봙 봐봙 봙 봐봙 봙봙봙 봙 봙 봙 봙 yee

모질게 떠나가지 좋았었던 기억만 남기고 갔어 끝난 사인데 이제 와 뭘 어떡해 끝난 사인데 후회해도 소용없잖아 우연이라도 마주치면 좋겠다 전화할 용기는 없으니까

걸을까 걸을까 시계 같은 건 들지 않은 채 말이야 음에 몸을 맡기고 나아가면 어디까지고 갈 수 있어 춤출까 춤출까 지도 같은 건 어딘가에 버려둔 채 말이야 음에 몸을 맡기고 두둥실 떠오르면 언제까지고 날 수 있어 자 여행에 나서자

날 보며 웃을 때마다 맘속 깊은 곳에선 심각해지는 병이 있어요

I look for you 널 찾고 있어 Everyday, everynight 모든 날, 모든 밤동안 I close my eyes 눈을 감았지 From the fear, from the light 두려움으로부터, 빛으로부터

눈을 감고 무시하면 좋을텐데 그렇기엔 잔혹하게도 따스했다

개봉부에 포청천이 있어 철면으로 사심없이 충신과 간신을 분별하네

많은 사랑을 받은 사람이 쏟아내는 몸에 밴 사랑이 나의 어깨에 닿아도 사실 뭔가 해결되는 게 없고 내가 원하는 것은 절대로 너에게서 찾을 수 없는데 빛나는 너의 얼굴을 향해 구해주세요 하고 외치지만 집으로 돌아가 쓸쓸히 혼자서 걸어가 외롭게 어서 익숙해져야 괜히 시간낭비 하지 않을 텐데

Say life's a bitch? But mine's a movie

퇴사를 해야겠어 더 이상 못 참겠어 이 거지같은 곳에서 나가야겠어

화면 속의 거짓 슬픔에 그토록 너는 무뎌져 갔고 녀석들의 가짜 정의도 너에겐 이미 법률이었지 뭐하고 있니 어두운 방에 혼자서 널 기다리는 사람들은 거기 없는데

장백산 줄기줄기 피어린 자욱

so let's run away run away 어디든 날 데려가

자유로운 우리를 봐 자유로워~

워우워우워우 야야야야 주문을 외워 라쿠팬다 워우워우워우 야야야야 평화로운 땅 로스트 밸리로~ 워우워우워우 야야야야 주문을 외워 라쿠팬다 워우워우워우 야야야야 모두 행복한 로스트 밸리로~ 줌줌줌줌줌줌 타타 하이야이야하이야이야 워우워우워 예예

마법의 세계로 떠나요 친구들과 손을 꼭 잡아요 사람들의 행복한 미소가 넘쳐나요 디스이스 매직스윙 신비한 마법세계~예~~!!!!!!!

무너진 달을 세워놓자

닷닷다 우리는 어른이 될거야 쓴맛도 단맛도 아는 지금 팟팟파 변해가는 시대 나쁜 것만 있는 건 아니잖아

어쩌면 의미없는 걸지도 몰라 다 이 노래도 이 마음도 그동안 행복했어요 그대와 함께라면 어디든지 갈 수 있다고 믿었는데 믿었는데 그 마음이 사라지고 나서는 너무나 힘들었지만 다시 또 살아간다면 살아갈 수 있을 거라고 믿었는데 믿었는데 그 마음도 사라지면 나는 어떻게 해야만 하나요

너가 가볍게 나의 손을 잡을 때 너가 가볍게 던진 말에 나는 화끈해

프리큐어의 마법은 해피커밍 예 !

그대모습은 보랏빛처럼

꿈 속에서 헤맬 바엔 어서 잠에서 깨길 바래 멋쟁이들은 깨 있는 밤에 게으름뱅이들은 I beg ya pardon

돈보다는 마음이 내게는 더 와닿아 내가 없이 자랐다거나 그런것도 아냐

아련한 달빛의 노래 서글퍼 울고 있는 내게 작지만 큰 위로가 돼

네가 심장에 쌓아둔 앙금 깎아서 내 심장에 꽂아줘

가닿지 않을만큼 깊어진 밤까지 하얀 빛을 그 고요를 오늘 밤도 잠들지 않을게

사랑해 널 이 느낌 이대로

그려왔던 헤매임의 끝

그때도 그랬듯이 지금도 역시 꿈을 꾸는 나를 사람들은 응원해 피아노 치는 나를 좋아해 받을수록 깊어가는 이 외로움은 나를 떠나지 않아

뜨거운 여름 밤은 가고 남은 건 볼 품 없지만

제가 당신을 생각할때 당신도 저를 생각하고 있을까요? 저와 술 한 잔 해줘요 슬프더라도 웃어주세요

뭐 해라고 물어볼까 아님 기다릴까

서로를 닮아 기울어진 삶 소원을 담아 차오르는 달 하려다 만, 괄호속의 말 이제야 음음음 어디도 닿지 않는 나의 닻 넌 영원히 도착할 수 없는 섬같아 헤매던 날 이제야 음음음 기록하지 않아도 내가 널 먼저 기억할 테니까 기다려 기어이 우리가 만나면 시간의 테두리 바깥에서 과거를 밟지 않고 선다면 숨이 차게 춤을 추겠어.

>>455 (같은노래 다른 부분) 긴긴 서사를 거쳐 비로소 첫줄로 적혀 나 두려움 따윈 없어

니가 나에게 이리 눈부신건 내가 너무나 깊은 밤이기 때문인걸

언젠가 부터 우린 스마트한감옥에 자발적으로 갇혀 0과1로 만들어진 디지털세상에 내인격을 맡겨 여긴 생명도 감정도 따듯함도 없고 언어 쓰레기만 나뒹구는 삭막한 벌판

내우주는 전부 너야

조금만 빨리 알았다면 알아차렸다면 나 네가 원했던 사랑을 다 줬을까

never gonna give you up never gonna let you down

누가 뭐라 해도 난 나야 난 그냥 내가 되고싶어

사랑에 잠을 설쳐본 적 있나요 가슴이 두근두근 뛰어 본 적 있나요

위 오 와와와와 위 오 야야야야 위 오 와와와와 네 회색빛 선택을 다 물들여버릴 거야

첫번째, 내 구절에 나를 걸어

난 멋있어 멋있어 너보다 난 두려워 두려워 내 모습

진실된 사랑은 감히 원한 적 없어 심장이 멎듯 설레는 손길 사랑은 내게 흰 파도의 물거품 닿을 수 없는 신기루

헤어져 나는 몹시 나쁜 사람이니까 나는 널 사랑하지 않으니까 너의 그늘이 내겐 어둠이야 안녕

So now, I'm holding this pain

지구의 어느 모퉁이엔 태양이 비쳐도 도저히 녹질 않는 마을이 있대 서로 껴안지 않으면 살수가 없는 극단적인 마을이 있대 그런곳에 가야만 알겠니 그런곳에 가야 알겠니

정말로 원하는 건 잊어본 적이 없지 지난 모든 아침, 잠들던 순간까지 소중하게 지켜온 너와 나의 모든 것을 여기 지금이야 낯설고 새로운걸 겁내본적은 없지 모든 위험들이 날 크게 만들 테니 소중하게 지켜온 너와나의 모든 것을 여기 지금이야 너와 난 때를 기다리고 덮쳐 뜨겁게 뒤집고 흔들어놔 성난 파도처럼 삼켜 깃발을 꽂아봐 잘봐 널 둘러싸던 벽들이 도미노처럼 무너지는 모습을

북두칠성 빛나는 밤에 하늘을 봐 황금별이 떨어질거야 황금별을 찾기 원하면 그 별을 찾아 떠나야 해 너를 기다리는 세상을 향해

눈 딱 감고 낙하아아 하ㅏ아ㅏ 믿어 날 눈 딱감고 낙하아아 셋하면 뛰어 낙하아아 하아아 핫둘셋 숨 딱 참고 낙하아아

알아줘 널 위해 바치는 내 맘 이 세상에서 아마 단 한 사람 너만 몰라 넌 언제나 불안함에 가득한 눈빛으로 내 시선을 뒤쫓아 Baby You are my only love 내 사랑은 둘도 아닌 하나밖에 없어 So No need to worry love 내 사랑에 그저 몸을 맡긴 채 날 바라바줘

오마이갓 비상사태 큰일났다 좆됐다

이러쿵저러쿵 뭐가 그리 말이 많아~

오 라일락 꽃이 지는 날 goodbye~ 이런 결말이 어울려 안녕 꽃잎같은 안녕

알아 알아 알아 알면서도 좋아해 넌 절대 나를 좋아하지 않을거야 그걸 알면서도 좋아해

우이의 인연은 시간을 넘어 함께 할 운명

나랑 같이 걸을래 혹시 내일은 뭐해 네가 부담되지 않는 날에 산책이라도 할래
스크랩하기
레스 작성
11레스 팝송추천해줘! 39분 전 new 35 Hit
음악 2021/08/02 21:44:52 이름 : 난난
9레스 잡식성 스레주한테 노래 추천 좀 해주고 가 4시간 전 new 18 Hit
음악 2021/08/05 03:03:57 이름 : 이름없음
106레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 20시간 전 new 412 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
13레스 하루종일 흥얼거리게 되는 가사 20시간 전 new 83 Hit
음악 2021/06/28 22:23:50 이름 : ◆BAkpV88i2tw
481레스 » 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 20시간 전 new 1791 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
23레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 21시간 전 new 166 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
69레스 🌟내 기준 좋아하는 EXO가사🌟 2021.08.04 152 Hit
음악 2020/12/11 12:27:11 이름 : 이름없음
44레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.08.04 266 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
478레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.08.04 3667 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
11레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 2021.08.04 36 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
239레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.08.03 1598 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
41레스 락/메탈 추천스레 2021.08.03 296 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
4레스 에미넴 Eminem 2021.08.03 32 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.08.03 274 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
6레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 2021.08.03 51 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음