어느 작은 우체국 앞 계단에 앉아 프리지아 꽃향기를 내게 안겨줄 그런 연인을 만나봤으면

널 볼수 없어 난 미칠 것 같아 다 아직 할 말이 남아있는데 너는 모르니

난 내 삶에 끝을 본 적이 있어 내 가슴속은 답답해졌어

어제와는 다를 수 있어 혼자라는 생각을 하지마 지난 아픈 기억은 이제 중요하지 않아

Men ingen, ingen, ingen, ingen hör Ingen, ingen, ingen, ingen hör...

너와 결혼까지 생각했어

의도치 않은 사고와 우연했던 먼지덩어린 별의 조각이 되어서 여기 온 거겠지 던질수록 커지는 질문에 대답해야 해 돌아갈 수 있다 해도 사랑해 버린 모든 건 이 별에 살아 숨을 쉬어 난 떠날 수 없어 태어난 곳이 아니어도 고르지 못했다고 해도 나를 실수했다 해도 이 별이 마음에 들어 까만 하늘 반짝이는 거기선 내가 보일까 어느 시간에 살아도 또 만나러 올게 그리워지면 두 눈을 감고 바라봐야 해 낮은 바람의 속삭임 초록빛 노랫소리와 너를 닮은 사람들과 이 별이 마음에 들어

눈을 뜨면 네가 없어서 눈을 감아야 너를 볼 수 있는 밤 너를 생각하면 언젠가 설명이 필요한 밤
스크랩하기
레스 작성
609레스 » 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 4시간 전 new 2348 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
19레스 특이한 노래 5시간 전 new 186 Hit
음악 2020/05/24 02:06:32 이름 : 이름없음
4레스 너의 이름은 ost랑 시달소ost같은 ㄴ느낌 노래 추천해줭!!!!!!!!!! 5시간 전 new 14 Hit
음악 2021/11/28 13:22:09 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 5 Hit
음악 2021/11/28 20:19:33 이름 : 이름없음
7레스 나랑 쇼미 얘기할사람⁉️ 8시간 전 new 39 Hit
음악 2021/11/17 11:04:39 이름 : 이름없음
3레스 이달의소녀 아는사람있니? 13시간 전 new 32 Hit
음악 2021/11/09 19:10:54 이름 : 이름없음
1레스 더보이즈 bloom bloom 같은 노래 추천 2021.11.27 5 Hit
음악 2021/11/27 23:50:47 이름 : 이름없음
530레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2021.11.27 3656 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
54레스 락/메탈 추천스레 2021.11.27 462 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
5레스 스텝 밟으면서 물 촤라락 튀기는 그 뮤비 아는 사람 2021.11.27 27 Hit
음악 2021/11/27 13:08:27 이름 : 이름없음
15레스 사람들은 잘모르는 띵곡추천 2021.11.27 146 Hit
음악 2021/10/10 15:58:04 이름 : 이름없음
10레스 혹시 한국 사람들도 잘 알만한 팝송 몇 곡 알려줄 수 있을까? 2021.11.27 49 Hit
음악 2021/11/19 10:14:10 이름 : 이름없음
5레스 팝송쳐돌이의 음악일기장˚₊·—̳͟͞♡ 2021.11.26 44 Hit
음악 2021/09/22 20:41:10 이름 : 이름없음
4레스 기타 잘 아는 사람??? 기타 독학 쌩초보 이것 좀 알려줘! 2021.11.26 17 Hit
음악 2021/11/26 02:25:43 이름 : 이름없음
74레스 단어 세 개로 노래 제목 맞추기! 2021.11.26 548 Hit
음악 2018/01/14 03:46:55 이름 : 이름없음