즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 15:14:52 ID : mrbCqnTU6mJ
이름없음 2023/02/01 12:48:07 ID : bwq5famnyFd
잿빛 세상을 등지고 이 도시를 달려봐 내 맘가는 대로 가로질러 가볼래 날 위해 그곳이 어디든 날개를 펼치고 I'm flying 저 쏟아지듯 펼쳐진 길 위로 내 모든 걸 던져
이름없음 2023/02/01 20:09:39 ID : XyY63O8jfPe
뭔가 내 안에 베인 너의 향기가 드라마가 될테니까
이름없음 2023/02/02 09:34:56 ID : QoHwslu02tt
눈물을 줘 목소리를 줘 라비 라비 라비
이름없음 2023/02/19 20:25:28 ID : tBxTPeHCqkq
요루시카 모 네무레즈니
이름없음 2023/02/20 18:50:52 ID : tdxCo6rAi5U
왜 우리는 평범한 우리의 이리 아름다운 평범함을 잊는가
이름없음 2023/02/20 19:13:07 ID : gkmtuk1eE2m
슈치인 가꾸엔 슈치노 지지츠 밍나 아코가레노 세토카이! 뽀꼬뽀꼬뽀꼬뽀꼬뽀꼬뽀꼬뽀
이름없음 2023/02/20 22:12:24 ID : zfatAmFg5gp
소 노 치 노 사 다 메~~~ 죠~~~~~~ 죠!
이름없음 2023/02/25 02:00:26 ID : FbeMqo2JPa6
겨울눈처럼 추위를 견뎌 추억으로 꽃을 피울 수 있게 어느 늦은 겨울 하늘에 눈이 와요 소복소복 내리는 하얀 꽃에 그대가 나를 볼 수 있게 돌아와 날 안아줘요
이름없음 2023/02/25 02:26:04 ID : 7BApak6Za9z
춤을 추며 절망이랑 싸울거야
이름없음 2023/02/25 17:56:56 ID : RDyY2oHu02n
야행성의 꽃잎
이름없음 2023/02/26 00:51:06 ID : Hvbio7tbfWr
갚아줄게 더 거칠게 말해 어둠 속 진실을 가시박힌 온몸의 상처는 아직도 너를 기억해
이름없음 2023/02/26 02:03:37 ID : Xs5Xs2mk02p
슬픔을 아름답게 보는게 문제라고 습관처럼 말하던 그대는 어디에
이름없음 2023/02/27 12:59:38 ID : LdV807e3VcL
Ob la di, ob la da life goes on~
이름없음 2023/03/03 12:13:35 ID : TXurdVe41wk
앞으로도 늘 우리는 수많은 문장 속에서 함께 방황하며 길을 잃고 말 거야 띄어쓰기 가득한 미로 그럴때면, 내 행복아 걱정은 잠시 조금 넣어둬 불안해하진마 이젠 마치 책을 넘기는 듯한 마음으로
이름없음 2023/03/03 13:32:29 ID : Le41xu5Wja1
동경만으로는 끝나지 않아
이름없음 2023/03/03 14:46:09 ID : JTPa3vdzO61
꽃가루를 날려 폭죽을 더 크게 터트려
이름없음 2023/03/03 20:05:30 ID : pXwE3Cjg0rf
가득 차지 않은 마음으로 사랑한다고 말해서 미안해 딱히 거짓말은 아니었는데 생각해 보니 다를 게 없었어
이름없음 2023/03/03 20:54:32 ID : vbeNvwpVfhy
나의 조각난 모양이 감정의 균형을 잃어도 나는 너의 불행조차 전부 사랑해
이름없음 2023/03/06 15:10:49 ID : Le41xu5Wja1
우린 여러분의 부석순
이름없음 2023/03/07 17:15:38 ID : yLbCryZhcFj
아침밥은 pass 십분은 더 자야해
이름없음 2023/03/07 17:16:41 ID : rvwoJRA0pQr
바다가 우릴 부르고있어
이름없음 2023/03/07 17:22:03 ID : zfatAmFg5gp
?
이름없음 2023/03/07 17:23:14 ID : rvwoJRA0pQr
ㄴㄴ
이름없음 2023/03/10 00:24:30 ID : hvDtcsrtcq3
아니 근데 진짜 너 예쁘다니까 새벽을 깨우는 환한 햇살같아
이름없음 2023/03/14 10:45:19 ID : vBglzU6lA59
줄곧 이루고 싶던 꿈이 당신을 옭아매고 있는 건 아닐까 그 꿈을 포기해도 괜찮다고 말할 수 있는 용기가 조금이라도 있었다면
이름없음 2023/03/14 18:12:18 ID : tjBwMqmE63T
아무리 초보라고 해도 이해를 할 수가 없어요
이름없음 2023/03/14 19:57:50 ID : Ds5Wo581gZa
어떤 전설들은 전해지고 어떤 것들은 먼지나 황금으로 변한다 하지만 넌 날 기억하게 될거다 나를 기억하라 수백년 동안 우리는 역사에 남게 될거다 나를 기억하라 수백년 동안
이름없음 2023/03/14 21:01:11 ID : tdxCo6rAi5U
What can I say guess it's obvious you would end up this way When you live amongst the dead The best of luck as the one and only resident skumfuk A victim or just a tragedy
이름없음 2023/03/15 15:12:55 ID : 3TO9yY08rxQ
말이 안되잖아 어울리질 않잖아 우리와 이별을 한 줄에 쓴다는게
이름없음 2023/03/20 00:19:12 ID : 3zWo3SFii3x
키미가 후레타라 타 타 타다노 하나사에 와랏테 츄니 사케이예 키미니 나랏테 테 테레루 마마 스왓테 바스노 사이슈 지고쿠 오바
이름없음 2023/03/20 16:15:56 ID : 8o3Pg3Wi3yJ
I regret all of the things that have still been left unspoken I would give them all to you if I could just turn back the time
이름없음 2023/03/22 23:35:24 ID : 9fRCkrfcMlu
짜라짜라 짜짜짜~~짜라짜라 짜짜짜~~~🎷 무조건 무조건이야하~~~💃🕺
이름없음 2023/03/22 23:38:31 ID : FbeMqo2JPa6
시라즈 시라즈 카쿠시테타 호은토노 코 에 오 히비카 세 테 요 호라
이름없음 2023/03/26 09:24:09 ID : oZhdQnB9hao
스키스키스키스키스키스키
이름없음 2023/03/26 11:12:49 ID : JTPa3vdzO61
한잔해 한잔해 한잔해
이름없음 2023/03/26 17:26:40 ID : TXurdVe41wk
거리를 좁혀라 내 손에 잡히게 내 님을 찾아서 내 전부를 걸련다
이름없음 2023/03/27 11:18:16 ID : rvwoJRA0pQr
思春期少年少女 キミが好きなあいつはぼくが好き 好き。キミのこと想うと 呼吸困難なの。 思春期少年少女 あいつとぼくは爛れた関係 キミそんな目でぼくを責めないで じんじん疼くの、成長痛なの。 モラトリアム・エモイスト・シンドローム なの。すきっ なの ちがう。
이름없음 2023/03/28 00:20:43 ID : Xs5Xs2mk02p
밤 거리의 갈 곳을 잃은 아이 버릇처럼 널 불러
이름없음 2023/03/29 16:50:57 ID : vBglzU6lA59
저 별 아래에 가서 니 이름보다 더 달콤한 말을 할게
이름없음 2023/03/30 19:13:56 ID : rxTU45byK4Z
그냥 니가 죽었으면 좋겠어 다시는 만나지 않았으면 좋겠어 과거가 없었으면 좋겠어
이름없음 2023/04/09 13:08:49 ID : Ru1eE79jvDs
사요나라 아오아오토 이키오 논다 타토우 나미다와 하나로쿠쇼다
이름없음 2023/04/09 15:16:02 ID : 7vwlfU5cLgi
I might kill my ex Not the best idea his new girlfriend 's next how'd i get here?
이름없음 2023/04/09 23:09:13 ID : zfatAmFg5gp
perhaps heartstrings resuscitate the fading sound of your life
이름없음 2023/04/10 05:53:24 ID : rvwoJRA0pQr
대체 어떻게 우리 이별이 내 미래의 어떤 부분을 위해서인지
이름없음 2023/04/11 20:55:31 ID : 1zTTU1A6nRA
암레디 예쌈레디 이제 더는 두렵지 않아
이름없음 2023/04/11 21:01:49 ID : tbcrcFeFeE1
비 오듯 쏟아지는 유성을 타고 날아 날아 날아올라
이름없음 2023/04/26 17:54:44 ID : TXurdVe41wk
수백 번 밀어내야 했는데 수천 번 널 떠나야 했는데 Tell me why~ 왜 맘이 맘이 자꾸 흔들리니 난 여기 여기 네 옆에 있잖니 정신 차려 Lion heart~~~~ 난 애가 타~ 내 맘이 맘이 더는 식지 않게 난 여기저기 뛰노는 너의 맘 길들일래 Lion heart~~~~~
이름없음 2023/04/26 18:03:12 ID : rvwoJRA0pQr
니가 떠나기 전에 난 느끼지 못했어 니가 얼마나 내 맘에 크게 들어왔는지
이름없음 2023/04/26 18:53:23 ID : DtbhhunvfTS
밤바야ㅜ나에는 으흠흠흠 응 흠ㅁ흠흠ㅎ므 흠
이름없음 2023/04/27 18:51:11 ID : 1zTTU1A6nRA
츄! 카와이쿠테 고메엔~
이름없음 2023/04/27 18:56:01 ID : rvwoJRA0pQr
거짓이어도 좋아 딱 한마디만 말해줘 사랑한다고 사랑한다고 사랑한다고
이름없음 2023/05/01 14:30:28 ID : kq3TTSE64Za
난 파도가 머물던 모래 위에 적힌 글씨처럼 그대가 멀리 사라져 버릴 것 같아 늘 그리워 그리워
이름없음 2023/05/01 21:30:41 ID : 2snVe7s60k0
그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 꿈도 열정도 다 주고 싶어
이름없음 2023/05/01 21:46:36 ID : FbeMqo2JPa6
형태 없는 노래로 아침을 그리면서
이름없음 2023/05/02 15:27:22 ID : k3xwq5ats5R
쉽게 얻은 게 하나도 없음에 늘 감사하네 네 인생이 어중간한 게 왜 내 탓이야 계속 그렇게 살아줘 적당하게 미안한데 앞으로 난 더 벌 건데 지켜봐 줘 부디 제발 건강하게
이름없음 2023/05/07 16:00:25 ID : i5O1dwskttc
Sí, sabes que ya llevo un rato mirándote Tengo que bailar contigo hoy (DY) Vi que tu mirada ya estaba llamándome Muéstrame el camino que yo voy
이름없음 2023/05/15 19:33:33 ID : 6Zg1DAo1xvc
호 이로니 아카네 사스 히와 야와라카니 하제타 샤요니 보쿠라와 메모 아카누 마마
이름없음 2023/05/15 20:57:22 ID : i5O1dwskttc
복잡한 도시를 나와 이름 모를 해변으로 우리는 함께 차를 달리네
이름없음 2023/05/16 01:33:17 ID : WqjfU3RA1u4
Even if it's just in your wildest dream
이름없음 2023/05/18 11:58:14 ID : TXurdVe41wk
아원츄아원츄원츄아원츄아원츄원츄아원츄아원츄원츄아원츄아원츄원츄
이름없음 2023/05/18 12:51:59 ID : s1eGoGldu2t
도토리 점심 가지고 소풍을 간다
이름없음 2023/05/19 03:04:24 ID : wrdXzfgo5dS
오월이 오는 것처럼 이제 우리 사랑을 놓아줄 시간이에요
이름없음 2023/05/19 17:40:54 ID : TXurdVe41wk
피카츄 힘을내~
이름없음 2023/05/19 20:13:16 ID : dCphvvio1zR
우릴 오만과 편견에 가두지 마
이름없음 2023/05/19 23:07:11 ID : 0ldu5QoMryY
멋지면 다야 잘생기면 다야
이름없음 2023/05/20 18:23:29 ID : NxO8krcMrxP
The twilight is twinkling the town tonight Streetlamps blink their orange Lighting the smiles of you and me Taking me back to memories Walking the pavement we once shared Someone's calling my name Nothing stays the same The black night when you left I couldn't smile Then just for a while I dreamed of You coming back to dry all my tears I swallowed my fear of losing You my friend I may never seen again But I keep on hoping Tears will turn to smiles Heart to heart, if only all my dreams come true Smile to smile, laughing just with you Look up and touch the very same stars with me Friend to friend, doing anything we can to share Hand to hand knowing that you care I'll wait for you no matter what the future may bring
이름없음 2023/05/21 16:21:54 ID : FbeMqo2JPa6
추억이 되어라, 그대여 노래가 되어 가라
이름없음 2023/05/22 00:52:10 ID : fhs9unBcGmt
Heres never to growing up when missed in your bed all ···Im thinking what the hell···if you love me if you hate me you cant save me baby, baby 타다 보쿠라오 츠츠메요 나츠카사미 사요나라가 이타이노와 크루시이호도 싯테루노니 if i gonna break down i break down pretty i love my self but i hate this city oh why im running out crazy are you entertained yet What the hell is love supported feel like
이름없음 2023/05/23 16:42:50 ID : rvwoJRA0pQr
시간은 자꾸 빠르게 흘러가 여긴 수많은 사람들이 다들 뭔가를 잃어가네 위로가 오히려 날이 서 아파오네 이곳을 헤매는 외로움들 모른 채 걸어야하네
이름없음 2023/05/27 02:53:24 ID : TXurdVe41wk
해피! 해피! 해피~ 나루~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2023/05/27 12:40:19 ID : 7xO4JVhs2pQ
나는 한 때 내가 이 세상에 사라지길 바랬어.
이름없음 2023/05/27 13:49:04 ID : Qsi4E62NAnQ
메키렘 쎄 와 와 와 예~ 다들 불러 와 와 와 에이~ 노래 불러라 라 라 라 헤이~! 쓰리! 투! 원! 관계자 외 출입금지 여긴 백도어~ 관계자 외 출입금지 여긴 백도어~ 관계자 외 출입금지 여긴 백도어~ 관계자가 되고 싶다면~ 낙 낙! 종 때리고 미! 쳐! 날! 뛰어! 오늘도 위 두 아워 땡~ 종 때리고 미! 쳐! 날! 뛰어! 오늘 밤도 짖어 에이~ 종 때리고 미! 쳐! 날! 뛰어! 오늘도 위 두 아워 땡! 종 때리고 미! 쳐! 날! 뛰어! 똑똑똑똑 끼이이익
이름없음 2023/05/27 14:36:27 ID : 0ldu5QoMryY
암어 퀸카 암어 퀸카
이름없음 2023/05/27 21:15:51 ID : TXurdVe41wk
네가불길이라도난뛰어들게~~
이름없음 2023/05/29 08:46:03 ID : TXurdVe41wk
이제 끝이라는 걸 알지만 미련이란 걸 알지만 이제 아닐 걸 알지만 그까짓 자존심에 널 잡지 못했던 내가 조금 아쉬울 뿐이니까 비가 오는 날엔 나를 찾아와 밤을 새워 괴롭히다 비가 그쳐가면 너도 따라서 서서히 조금씩 그쳐가겠지
이름없음 2023/06/03 13:12:19 ID : TXurdVe41wk
숨이가빠 메이데이 닷닷닷닷닷
이름없음 2023/06/06 02:04:46 ID : 9s1ctBBzf9f
파~라~소~루 사이↗️다↗️~~
이름없음 2023/06/06 02:18:13 ID : oHu7dXurfgo
내가 죽일 놈이지 뭐
이름없음 2023/06/06 12:17:20 ID : FbeMqo2JPa6
한식 양식 중식 일식 매운 거 안 매운 거
이름없음 2023/06/06 15:13:42 ID : oZhdQnB9hao
Woah woah Copy that copycat
이름없음 2023/06/07 07:09:34 ID : 7y7BwMoY1eF
지금 널 잊어줄게 혼자 무섭지만 이런 것쯤 견뎌볼게
이름없음 2023/06/11 22:30:11 ID : 1zTTU1A6nRA
비싼 자동차!!! 관심없어!!!! 최!!!!고급!!!! 시!!!가!!!도!!!!!
이름없음 2023/06/11 22:34:09 ID : mlg3XBy6nRz
Oh why oh baby why lie- your lie-- 아직도 그 순간 속에 살아 oh 이미 멀어져간 너인데
이름없음 2023/06/11 23:20:46 ID : 7xO4JVhs2pQ
나랑 도망가자 이 세상을 뒤로하고 어둠을 뚫고 살아가는 거야 혹시나 과거에 얽매인대도 너의 상처들을 감당할거야
이름없음 2023/06/11 23:24:33 ID : 9hgjjwHyHvh
내믿음을깨진못해애
이름없음 2023/06/11 23:51:05 ID : g6knwnu8o0l
너무 완벽한 궤도와 각 흥미로운 이 반복과 눈이 부시는 natural We're going higher, alright
이름없음 2023/06/12 02:41:40 ID : TXurdVe41wk
나비스~? 콜링~☆
이름없음 2023/06/13 03:40:24 ID : TXurdVe41wk
이제는 널~~ 보고싶어도 볼 수 없대~ 밤에 통화도 못 한대~ 넌~ 그래도 괜찮니 널~ 잊고 행복하길 바란대 우우~ 네 사랑은, 여기까지- 래요~
이름없음 2023/06/14 18:14:46 ID : 1zTTU1A6nRA
내가 제일 잘 나가
이름없음 2023/06/15 14:17:58 ID : f9js63TU7y2
Can you see the meaning inside yourself? No, even if you think there's no use don't give it up So, everything is nothing. Nothing is all Everything is nothing. Nothing is all Something is here, but we'll never know what it truly is
이름없음 2023/06/15 22:58:00 ID : i5O1dwskttc
나랑 저 너머 같이 가자 my “unforgiven girls” 나랑 선 넘어 같이 가자 my “unforgiven boys” Unforgiven unforgiven unforgiven 한계 위로 남겨지는 우리 이름 나랑 저 너머 같이 가자 my “unforgiven girls”
이름없음 2023/06/16 02:00:11 ID : rtbeFdxu2tt
어디야 지금 뭐해 나랑 별 보러 가지 않을래 어디든 좋으니 나와 가줄래 네게 하고 싶었던 말이 너무도 많지만 너무 서두르지 않을게
이름없음 2023/06/17 21:56:08 ID : NxO8krcMrxP
아~ 아~ 은빛나래의 철새처럼 살아봤으면
이름없음 2023/06/17 22:17:26 ID : yE3xxyHDtir
나사렛의 목수인 아버지와 같은 삶 택했다면 차라리 현명했지 의자따위 만들던 예수는 어디가고 위험하신 혁명가 돼버렸나
이름없음 2023/06/18 09:20:54 ID : nQmso0rarhB
제로가 카코데 이치가 미라이 이마와 도코니모 나이
이름없음 2023/06/18 19:51:20 ID : 6nTPdBfgpbz
영화개봉 장르는 식스센스고 단 한명의 주인공 다 예매해줘 아 일단 성격은 귀차니즘에 랩이 아니라면 다른거엔 둔해 언뜻 많아보여 문제가 근데 뭐든지 확실한 줏대
이름없음 2023/06/19 18:32:36 ID : TU47Bzfe2Gk
혼자 객석에 남아
이름없음 2023/06/19 18:32:52 ID : TU47Bzfe2Gk
우린 시간이 지나도 마냥 돌아서겠지
이름없음 2023/06/19 18:32:58 ID : TU47Bzfe2Gk
I love you 1000

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우앙 160 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12227 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40560 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 540 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18779 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4924 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18228 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36227 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4375 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2473 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12591 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23753 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21