난 괴도키드 ♡

후루야 레이 안기준!! 진짜 이런 남친 있었으면..

후랴레...!! 후루야 레이, 트리플페이스 너무좋아

다카사 파고 있고 사토 형사님 좋아해ㅐㅐ

괴도키드!!!! 카이토!!

20200322_202202.jpg최애까진 아닌데 내 최애는 너네 최애니깐... 송보윤..그냥 내 이상형이야 '추신 - 당신을 꽤 좋아했어..' 이대사 제일 좋아함!

>>107 아... 잊고 살려고 노력중인데 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최애 괴도키드 차애 진 쓰리애 레이랑 슈이치♥️

후루야 레이도 좋고 아카이 슈이치도 좋고 쿠로바 카이토도 돟아...

란...우리 란 개멋진 여잔데 제발 좀 사랑해주세요ㅠㅠ

??? 코난 왤케적어ㅡ... 난 코난 !!

검은조직 일원중에 머리 긴 남캐 있잖아 걔 좋아

쿠로바 카이토, 그러니까 괴도키드 좋아해. 멋진 척 폼은 다 잡고 허술한 점이 특히.

>>107 거의 유일한 대사;;;

나 코난!!!!!!! 남도일!!!!!!!!!!! 신이치!!!!!!!!!!!

예전에도 적은 것 같지만 헤이지ㅠㅠㅠㅍ 내 평생최애 인생최애... 카즈하랑 이어지기만 기다리고 있는데 98권 뭐죠...ㅜㅜ

난 저리비켜 이상윤... 다른 말로 아카이 슈이치

아 헤이지요,,, 신이치랑 찐 우정 남발하는거 보면 그렇게 좋더라,,

아 내 첫사랑 키드사마... 솔직히 첫사랑 캐에 한번쯤은 들어가지 않아?

키얀티 아는사람.. 그 주황 칼단발 눈밑나비문신 저격총쏘는 언니 내 완취녀야 결혼하고시퍼

그 이름 마츠다 진페이.... 송보윤......................

괴도키드를 사랑하지만 같은 반 여학생이 되고 싶진 않아 ㅎㅎ 걍 멀리서 팬만 할게 보라 언니로 태어나고 싶다

>>126 나도 ㅋㅋㅋ 코난에서 한명으로 태어날 수 있다고 하면 대부분은 소노코 고르지 않을까..? 재벌 설정 너무 부럽고ㅠ 어쨌든 내 최애는 헤이지ㅠ 까무잡잡한데 눈매 날카로운 캐디에 치이고 검도하는 거 보고 또 치였다ㅋㅋㅋ

나 옛날에 안기준 좋아했는데..

난 코난(신이치)이 좋아...(쇼타콘 아니야!!ㅜㅜㅜㅜ)

코난 최고... 너무 귀여워...ㅠ

내 첫사랑 키드님...

저는 아무로 토우루도 좋고 후루야 레이도 좋고 버본도 좋습니다 동일인물이지만 아니에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어

나는 후루야 레이. 자신의 신념을 갖고 일하는 모습이 멋져 보였어.

하이바라 아이 아카이 슈이치

후루야 레이! 안기준! 트리플 페이스가 넘 좋아 버본이 최고지

남캐: 진, 모로후시 타카아키 여캐: 베르무트, 키안티 양 손의 꽃밭생성을 꿈꾸지만 현실은 양 옆(머리)에 총구생성 진심으로 진이랑 베르무트랑 찐하게 얽히고싶다

야 나는.. 아무도 없을걸 시라토리 닌자부로.. 백형사님...

아무로. 랑 아카이. 특히 같이있을때 너무좋아. 둘다 피부 까무잡잡한데 머리색은 정반대

>>107 뭐 거의 유언 아니냐 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이치가 최고야❤️

인성이랑 키드,, 아니 인성이가 내 최애지,, 하인성 진짜 ㄹㅇ 나라세워라ㅠㅠ

키드.jpg키드.jpg난 안기준이랑 괴도키드!

하이바라랑 아카이슈이치 베르무트 정도?신이치는기본 모리코고로도좋음 제일좋아하는건 마코토!!!!!오경구 최고!

하이바라랑 카즈하 비슷비슷하게 좋아 카즈하 너무 귀여워 사랑스러워 ㅠㅠ

괴도키드지 솔직히 다들 한번쯤은..

이미 한번 적었지만... 여캐 중에선 베르무트가 제일 좋다! 최고야ㅎㅎ

난 모미지 은근 파는사람 없더라...

1610730803536.JPEG난 이 옷걸이 아줌마 노빠꾸에 완전 박력있...(읍읍

손보윤씨 내 맘을 뺏어가고 죽어버리면 어쩌자는 거야 당신

남캐 중에선 괴도키드.. >>153 말대로 나도 예전에 한번 키드한테 푹 빠졌다가 최근에 다시 관심 붙었음

솔까 레알 코난 최애는 키드님 아님 후랴레가 대부분.... 여캐 중에는 시호가 제일...♡

핫토리 헤이지 지금 11년째 내 최애캐임 ㅠㅠ 사랑해

에도가와 코난.. 쿠도 신이치... 아서 히라이....?ㅋㅋ

옛날엔 암생각없이 코난 좋아했는데 커서 보니까 인간들이 왜 키드에 열광하는지 알게됨.. 그치만 최애는 진임

하인성... 하인성 너무 완벽하게 내 이상형이다...

후랴레.... 아픈 과거 갖고 있는 캐에 열광하는 내 심장을 쑤시고 들어옴

이상윤! 그래서 주녕이랑 결혼은 언제할까

포커페이스를 잊지마라..... 후 키드...... 초딩떄 마음 뻇어갓는데 아직도 널 좋아하네.......

지금 키드도 좋은데 1대 키드 쿠로바 도이치... 이 캐릭터를 보고나서 내 취향이 미중년 아조씨 괴도까지 넓어졌어 그래 괴도가 꼭 파릇파릇한 미소년이란 법은 없지ㅠㅠㅠ

나도 최애 카이토 ㅜ

B0F6F1D9-9D3A-41D2-830A-DF3F766309BA.jpeg말해모해말해모해 괴도키드지 난 용우신 목소리 너무 조아서 더빙으로만 본다...ㅎ

괴도키드29.jpg괴도키드29.jpg괴도키드29.jpg쿠로바 도이치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 요즘 이아저씨 왤케 좋지 미중년인데다 마술도 프로포즈도 도둑질도 수갑 풀기도 오토바이 운전도 ㄹㅇ못하는게 없는거 실화냐 가슴이 웅장해진다.. 아 그냥 괴도키드는 1대도 2대도 둘다 최고야 괴도집안 만세~~~

키드랑 인성이, 도일이, 코난...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘생겨서 못 골라...

한별아.. 차한별아...

다운로드.png.jpg다운로드.png.jpg다운로드.png.jpg하기현...하가 쿄스케..... 누군지 기억하는 사람도 많이 없을 듯 ㅈㄴ 단역 주제에 외모오짐

트리플 페이스 고릴라

>>107 송보윤.. ㄹㅇ 재중이 느낌 진심.. 너레더 문제있음? 왜그래 덕분에 1시간동안 오방신기 정주행하고 왔잖아

직업이 많으신 그 분. 아무로 토오루 후루야 레이 버본 이 사람 너무 좋다

와 이 스레 쭉 보니까 마츠다 좋아하는 사람 진짜 많네 솔직히 나도 이 캐릭 외모 자체는 진짜 잘생겼다고 생각하는데 고인만 아니었어도ㅠㅠㅠ 죽은게 너무 아쉬움

방금 투니버스에서 코난 자막판 틀어주는거 보고왔는데 모로후시 타카아키 이 캐릭터 개멋있다 일단 목소리부터 맘에 들고 가끔 말할 때마다 중국 격언같은거 쓰던데 이런 점도 멋져.. 애정캐 됐어ㅎㅎㅎㅎ좋아

후랴레 트리플페이스 그분이요...

아카이 슈이치!! 그 미모에 성격에 치였어요ㅠㅜ 2번째는 진ㅠ

우리 마츠다 살려내란 말야 ㅠㅠㅠㅠ

우리 란 존나 멋지다고ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 애니 나오면 애니부터 본다vs만화 먼저 본다 40분 전 new 8 Hit
애니 2021/08/03 12:57:32 이름 : 이름없음
6레스 바니타스의 수기 스레 1시간 전 new 13 Hit
애니 2021/08/03 11:58:38 이름 : 이름없음
412레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 1시간 전 new 875 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
659레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 2707 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 단간론파 초고교급 재능 1시간 전 new 5 Hit
애니 2021/08/03 12:03:04 이름 : 이름없음
1레스 연애물 웹툰 이름 좀 찾아줘! 10시간 전 new 16 Hit
애니 2021/08/03 03:02:35 이름 : 이름없음
104레스 내가 그릴 캐릭터들 10시간 전 new 41 Hit
애니 2021/08/02 14:10:42 이름 : 이름없음
627레스 ★★애니판 잡담스레★★ 15시간 전 new 5773 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
6레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 2021.08.02 121 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
19레스 비엘웹툰 2021.08.02 50 Hit
애니 2021/08/01 21:58:52 이름 : 이름없음
198레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.08.02 1712 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
379레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2021.08.02 3613 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
993레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.08.01 11586 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
4레스 은혼 재밌어? 2021.08.01 29 Hit
애니 2021/08/01 20:10:52 이름 : 이름없음
1레스 귀칼 21 디오라마 어때? 2021.08.01 11 Hit
애니 2021/08/01 21:38:03 이름 : 이름없음