즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 22:44:02 ID : 9wFg6i2k647
한번쯤 프리큐어 본적있지않아?ㅋㅋㅋㅋ 나는yes 프리큐어5 맞나? 이거 개재밌게 봤었어ㅋㅋㅋㅋ아쿠아내최애 였다ㅎㄱㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2020/03/09 23:40:58 ID : wqY1fRyMqru
프리큐어 오리지널 그 여자애 두명 머리카락 남색 긴 여자애랑 갈색 짧은머리 여자애 나오는
이름없음 2020/03/10 04:08:54 ID : cIJVf85TRBd
프리큐어 맥스하트... 큐어 블랙 변신신이 멋졌거든
이름없음 2020/03/10 04:12:12 ID : 59ii3xvcmpV
나도
이름없음 2020/03/10 04:43:11 ID : 1g3QmpPirta
하트캐치
이름없음 2020/03/10 06:26:59 ID : 9xTV9ck8kmq
프리큐어5 .... 그때 그 초록머리애가 뭔 대지의 어쩌구!! 하면 언니랑 둘이서 돼지래 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 놀았는데... 추억이다
이름없음 2020/03/12 20:07:19 ID : fPfQnDzcIJQ
하트캐치하고 고프프리
이름없음 2020/03/12 20:25:27 ID : 62Mqo6i5U42
오리지널이 짱이지!! 큐어 화이트, 블랙이랑 샤이니 루미너스까지ㅋㅋㅋ내 인생 최초의 덕질...
이름없음 2020/03/12 20:56:30 ID : lA6nVhvB9jy
본 프리큐어가 상큼한 파인인가 뭔가 새콤한 어쩌고 후르츠밖에 없어서 할 말이 없다
이름없음 2020/03/12 23:53:13 ID : 584JRCry6ly
프리큐어5랑 후레쉬 프리큐어
이름없음 2020/03/13 01:57:59 ID : GoHBgqlA3O7
스이트 프리큐어. 큐어 비트 변신씬에서 그 일렉기타 소리 나는 거 좋았어...
이름없음 2020/03/13 01:59:35 ID : SE04NBBBxQp
나도 프리큐어 5...나 주인공 요술봉..? 암튼 그거 장난감도 있잖아. 어릴 때 열심히 가지고 놀았지....
이름없음 2020/03/14 23:28:10 ID : SJPdxA589s9
후레쉬 프리큐어 꼭 챙겨보고했었눈데ㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/03/15 13:00:49 ID : mtzhxTVfffc
스마일프리큐어
이름없음 2020/03/15 15:22:43 ID : XAi2mpRyLaq
스마일스마일스마일스마일스마일 프리큐어! 레쓰고! 오프닝 기억난당
이름없음 2020/03/15 15:29:37 ID : zU44442K2Mk
난 초대 프리큐어
이름없음 2020/03/15 16:40:05 ID : HCmHA59g0tt
스이트 프레시 스마일 이때가 재밋었지
이름없음 2020/04/09 06:42:57 ID : TPcoJO9Bs8l
마법사와 키라키라 빼고 다 재밌었어 특히 스마일!!
이름없음 2020/04/09 09:13:09 ID : eIHyILgqmIK
yes 프리큐어5랑스마일!
이름없음 2020/04/09 15:04:26 ID : js7cFjvvjxW
난 오리지널 프리큐어랑 yes프리큐어5시리즈개재밌게 봄
이름없음 2020/04/18 16:45:59 ID : oGlfO9uk9uo
하트캐치 젤 재미있게 봤어
이름없음 2020/04/19 01:18:55 ID : bDxTWpfdRwo
프리큐어 5 gogo ! 이거 인생 프리큐어 작...
이름없음 2020/04/19 15:09:22 ID : 9bh9ba2ttjA
SS 하트캐치 스위트 허긋토 좋아해
이름없음 2020/04/19 20:21:58 ID : O5Qsphs79he
역시 초대가 진리
이름없음 2020/04/20 14:18:04 ID : Co6jbba7apQ
나도 예스프리큐어5랑 원조프리큐어
이름없음 2020/04/21 10:08:35 ID : jjzbyL9bjAr
고고프리랑 하트캐치! 초대도 사랑함 아 나기호노 사귄다이거에요
이름없음 2020/05/14 15:20:14 ID : 6lu05XvDtbd
나는 yes5랑 하트캐치랑 스위트 프리큐어! 예스에서는 장미언니 좋아했어ㅜㅜ 첫 등장하는거 개멋짐
이름없음 2020/05/14 22:08:53 ID : VfaoE7dPeLa
프리큐어는 초대가 ㄹㅇ이지 빛의전사 프리큐어
이름없음 2020/05/15 16:27:34 ID : 9a3Cjio3UZd
해피니스 차지 프리큐어! 인생작이야 호불호가 심하긴 하지만...
이름없음 2020/05/15 22:50:55 ID : lh87grvzU2M
나는 초대 프리큐어
이름없음 2020/05/27 11:25:33 ID : E5SJQoK6peZ
나도!!ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/28 04:04:20 ID : pfcMjip863X
사실 초대 이후로 안봐서 초대 프리큐어가 최고엿음... 빛의전사 프리큐어 올힘찍은 진정한 ㄹㅇ전사 힘max...
이름없음 2020/05/28 09:36:29 ID : hdXAi2oIFfT
ㄹㅇ 초대 프리큐어가 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 개쩌는 언니들... 아직도 기억하고있어요...
이름없음 2020/06/01 21:57:06 ID : ioY9AjdzWru
마법사 프리큐어
이름없음 2020/06/01 23:15:14 ID : HA2L9a5TVf8
오 요즘 보이는거!
이름없음 2020/06/11 14:29:56 ID : dPa8rwJQnvj
스위트 프리큐어! 그때 히비키(국내 로컬라이징명 향기)가 보여준 걸크러쉬 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/11 14:44:47 ID : koIHxBfbxAZ
난 스마일프리큐어 거기서 퓨어 레모네이드?라는 얘가 좋았어
이름없음 2020/06/11 14:50:38 ID : NxVbxA3O3vd
빛의 전사 프리큐어, 프리큐어5, 후레쉬. 후레쉬 프리큐어의 큐어패션 세츠나 제일 좋아했음 프리큐어최애 ㅜㅠㅠ 파이브는 드림, 레모네이드, 밀키로즈 증말 조아함 초대는 샤이니!
이름없음 2020/06/12 09:39:53 ID : VampQpVcK0t
나도 마법사 프리큐어를 젤 재밌게 봤어. 물론 초대도 좋아하고.
이름없음 2020/06/13 23:03:58 ID : IILgi3CnVbu
어렸을 때 봤던 초대랑 yes5. 그리고 요즘은 허긋토 프리큐어! 빨리 한국에도 방영했으면 좋겠어. 캐릭터들도 이쁘고 작화도 좋고 회사분위기 나서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/13 23:12:50 ID : q4Y8o2MqlDw
후레쉬 프리큐어,,, 나 애기 수호요정 인형 (똥도 싸고 우유도 먹음 잠도 잠)이랑 변신 도구(겁나 예쁜 폰이랑 터치펜)도 사고 이름도 김패션으로 개명해달라고 엄마한테 징징댔었단 말야,,,
이름없음 2020/09/11 15:38:44 ID : i062K0pWi5U
허긋토 프리큐어! 난 이 작품을 시작으로 프리큐어 시리즈를 파기시작했어

레스 작성
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 89 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26003 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2383 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1806 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5700 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21158 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 297 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6597 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1090 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 628 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8666 Hit
4레스은혼 재밌어? 876 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7087 Hit