즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/07 12:36:07 ID : mILf9hfamla
난 싱어송이랑 뇌장작렬걸 작곡가 동일인물인거랑 케모노프렌즈 2기 감독이랑 아이카츠(아이엠스타) 감독 동일인물인거… 그리고 앙스타 애니 제작사랑 죠죠 애니판 제작사가 같은 곳인거
이름없음 2023/12/07 12:42:19 ID : 5TVfhy7ula5
딱히 놀라진 않았지만 유희왕이랑 히프마이 애니 아하~ 듀얼뇌~
이름없음 2023/12/07 12:52:02 ID : U46nQqY9By4
나 썩은 외도와 초콜릿이라는 노래랑 머쉬룸마더라는 곡 같은 작곡가인줄 몰랐어 아니...썸네일부터가 너무 다르잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 13:32:12 ID : 3A2HzTU0skr
이거 성우도 되지? 최애의 아이 료스케 성우가 하이큐 쿠니미 성우인 거....
이름없음 2023/12/07 17:35:52 ID : Bhuttjs1hgi
귀멸 사네미 성우가 비실이 성우..
이름없음 2023/12/07 22:25:39 ID : mGnwtuoGoMi
헐 ㄹㅇ? 뭐든지 듀얼로 해결하는 세계관 vs 뭐든지 랩배틀로 해결하는 세계관… 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 둘 다 피노키오피 노래지… 둘 다 느낌은 다른데 노래 좋더라 맞다 반전 성우도 있었지…! 최애의아이는 아직 못봐서 모르는데 혹시 그 둘이 목소리 차이가 많이 심해? 귀멸 사네미랑 비실이요?????? ㄹㅇ?????? 이미지가 진짜 엄청 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 22:37:44 ID : 5TVfhy7ula5
애니 감독이 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 하긴 듀얼디스크도 마이크도 남을 상처입히기 위한 도구는 아니지
이름없음 2023/12/08 08:39:28 ID : 3A2HzTU0skr
ㅇㅇ 료스케는 무섭고 광기가 있는 느낌인데 쿠니미는 조용하고 의욕없는 느낌이라... 사실 그것보다는 단역 성우를 타마루 아츠시로 캐스팅했다는 것에 놀란 거지만 그리고 하나 더 로키 작곡가가 소녀레이 작곡가인 게 놀랐음
이름없음 2023/12/08 16:42:59 ID : BAmMmJWjeE5
히프마이랑 카리스마 개발진이 같은 거...
이름없음 2023/12/08 16:45:40 ID : HzTVgkk9wJW
보봉가링가 작곡가가 샴페인 골드 작곡가랑 동일인물인 거
이름없음 2023/12/08 16:48:45 ID : bxvbhdWknzP
엉클 그랜파 국내 성우랑 짐 레이너 국내 성우가 같았던거랑 디트로이트 비컴 휴먼에 나온 형사랑 집게사장 성우가 같다는 게 가장 기억에 깊게 남은 듯
이름없음 2023/12/08 18:47:58 ID : vjuts7fgqkk
폿핏포 작곡가가 겟단 영상 제작자라는 거..
이름없음 2023/12/08 18:49:21 ID : 9xQsnVgjjwI
프세카 마후유 엄마 성우=단간론파 에노시마 쥰코 성우인 거
이름없음 2023/12/08 19:43:23 ID : 9xQsnVgjjwI
그리고 또 하나 카이토 음성제공자가 전자전대 메가레인저 오프닝 부른 사람인 거
이름없음 2023/12/09 11:07:18 ID : mq1AZfTRBfa
닷디아나쟝 배우가 포제 교장 배우인 거
이름없음 2023/12/11 12:44:03 ID : 3A2HzTU0skr
베이블레이드 강산 성우가 원신 유라 성우인거
이름없음 2023/12/11 14:34:47 ID : Fa2q7xO3Dzd
고양이의 보은 지브리껀지 몰랐어 다른 지브리 작품들이랑 그림체도 다르고 분위기도 달라서 몰랐음
이름없음 2023/12/12 08:47:02 ID : 3A2HzTU0skr
히바나 작곡가가 뱀파이어 작곡가인 거
이름없음 2023/12/18 09:51:04 ID : 3A2HzTU0skr
카리스마 원화가가 죠죠 팬아트 그리던 사람인 거 어쩐지 카리스마 브레이크할 때 옷이 특이하더라
이름없음 2023/12/22 16:14:43 ID : PhamnA2HxxA
기츠 다이치 배우가 지오에 나온 어나더 덴오 배우인 거
이름없음 2023/12/25 15:24:17 ID : Y65dQnA3Pjw
성준수=자구마=구이수=이상 이렇게 같은 성우인 거(민승우 성우)
이름없음 2023/12/25 17:53:22 ID : i9Bs4FgY3yE
.
이름없음 2023/12/29 12:13:36 ID : 3A2HzTU0skr
어떻게 아마히코 성우가 베르톨트 성우랑 동일 인물임?
이름없음 2023/12/31 08:40:52 ID : panDyY8qmHD
샨티랑 snooze가 같은 작곡가가 만들었다는 거 wotaku 맞관부
이름없음 2024/01/01 04:48:47 ID : o7uq7tg41xw
블러드c op 장면을 연출한 연출 감독이 성인 애니 kite 감독이었던 거.
이름없음 2024/02/03 19:37:35 ID : s8mIMlDBwFe
오네가이 머슬 작곡가=쇼타임 룰러 작곡가 하이큐 히나타 성우=코난 극장판에 나오는 빌런 성우(스포라 말 안할께)
이름없음 2024/02/15 20:15:18 ID : 9xQsnVgjjwI
펫시 성우가 힢마 이치로 성우인거
이름없음 2024/02/19 07:18:48 ID : coFcnDuq1vb
블리치의 걘가 했는데 검색하니 블리치는 펫셰고 펫시는 죠죠의 그 무같은애구나 이름 비슷해서 착각할뻔...
이름없음 2024/02/19 07:26:58 ID : L9h88nWqlvd
사쿠란 작가가 슈가슈가룬 작가인 거 사쿠란은 유곽을 배경으로 한 성인 작품인데 그 유명한 슈가슈가룬 작가였을 줄이야
이름없음 2024/02/29 19:52:12 ID : dwq1yFa8lvf
KING 뮤비랑 베놈 뮤비가 같은 일러레가 맡았다는 거? 둘이 그림체는 비슷한데 분위기가 다르더라
이름없음 2024/04/17 08:23:14 ID : jtg7zamlba8
잠깐 나온 단역 성우=주연급 캐릭터 성우인 게 가장 놀라운 듯

레스 작성
516레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15461 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31765 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스펑!new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6842 Hit
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49715 Hit
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38116 Hit
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 219 Hit
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 276 Hit
4레스. 312 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27826 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26241 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2039 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21389 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 527 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 705 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24