있으면 좋을 것 같아서 세운 웹툰 얘기하는 스레

고래별 미쳤나봐ㅠㅠㅠ 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠㅠ

외지주 5년? 6년? 만에 다시 보는 중인데 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ 초반부 사회풍자 에피소드들도 좋았지만 크루 얘기 나오고 쌈박질하는 것도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른 가지에 바람처럼 보는 사람 있냐 웹소설 기반 웹툰인데 나 로판 안 좋아하는데.. 이게 아마 내 인생 첫 로판이지 싶은데 그래서 킬리언이랑 리에타 결혼 언제함 리에타 넘 예쁘고 안됐고......

닥터 프로스트!!!!!!!!!!! 상아야아아아아악!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!

낮달 지금 기무 10편씩 푸니까 모두 봐ㅠㅠㅠ

네이버 이번에 신작 제타 소재도 그렇고 괜찮은 것 같음

킬링 스토킹 줄거리만 봤는데 후유증 오지네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

>>304 나!!!!!!!!! 로맨스 안 좋아하는데 이건 진짜 너무 꿀잼ㅠㅠ 용돈 들어오면 웹소설도 지르려고!!! 리에타 언니 넘 예쁘다고요.... 심지어 지능캐....

란세니카 눈물 줄줄이다.......

더 복서 개재밋다 연출 좋고 스토리 좋고 캐릭 좋고... 미화가 아닌 사연풀이가 좋았음. 얘도 착한 녀석이었어, 좋은 녀석이었어가 아닌 얘도 이렇게 될 수 박애 없었고 삶에서의 투사다를 보여준다는 게 선악을 떠나 인상깊고 오늘부로 산토리노 마르코는 내거다 영부인이랑 바람피지 말고 나한테 오라고 새꺄 어머님 잘 모실게 흑흑

네웹 오늘의 순정망화 진짜...재밌다..초반엔 뇌빼고 봐야 하는 허무 개그에 껄껄 웃는 맛으로 봤는데 지금 캐릭터들 러브라인에 너무 진심이 돼버림 요즘은 연이어 터지는 롸백 대형 떡밥에 정신을 못 차리겠더라... 무심다정농구부캡틴+순정 가득 드라마광 계백이/햇살연하의 정석 앙큼한 갈색 강아지 계신라 하.... 둘이 사귀는 거만 봐도 정말 인생의 여한이 하나 사라질 듯..... 구려가야 백제거란 다른 컾도 우주만큼 사랑하고 응원한다ㅠ 게다가 호흡이 짧은 회차마다 주 3회 연재라서 잘 안 느껴지는데 정주행하니까 스토리 절대 무시 못함 개흥미진진함... 순정망화? 아니죠 이 시대 최고의 포스트순정만화

동트는 로맨스 완결 결사 반대 나 죽어 난 걔네 결혼식도 봐야겠어요 2세도 봐야겠다구요

애들아 너네 혹시 웹툰 지를때 대여로 해 소장으로 해?? 나 소설은 소장으로 하는데 웹툰은 가격이 촉홈 부담스럽기도 하고 한 번 보고 다시 한 볼 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 돈 주고 지르는 건데 7일 뒤인가 암튼 그 뒤에는 못 본다는 게 좀 그렇고... 지를까? 나 그냥 질러버려??

강서해 못보내!!!!!!!!!!!!!!!!

>>308 킬스... 후유증 조진다 제발 보길......

구주의시간 제발 봐ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅇ

와해된 시선R 보기 시작했음 이거 진짜 재밌어..조현병 환자 내용임 일단 내가 좋아하는 작가님이라
스크랩하기
레스 작성
1레스 😻은혼 통합스레😻 1분 전 new 0 Hit
애니 2021/07/24 20:09:02 이름 : 이름없음
7레스 자기 최애 올리고 가는 스레 27분 전 new 37 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
19레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 40분 전 new 20 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
649레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2645 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
12레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 15시간 전 new 77 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
318레스 » ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 21시간 전 new 2880 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 21시간 전 new 15 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 3800 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 2021.07.23 22 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
27레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.07.23 91 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.07.23 1205 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.23 11348 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 2021.07.23 72 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 2021.07.23 32 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 50 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니