즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/08 19:33:49 ID : Piqlwq2JO7a
오늘 사회복무요원 첫출근 했는데 계속 담당자랑 이야기하면서 대인기피증, 우울증으로 인한 불면증 그리고 스트레스로 인한 기침및 구토유발 조퇴해서 병원가긴했는데 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 죽었으면 ㅠㅠㅠ 진단서 때서 가긴가는데 ㅠㅜ
2018/05/16 13:18:05 ID : jAjirBBzhs3
힘내라. 처음이라 적응안되서 더 힘들겠지만 시간이 해결해줄꺼야.

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 370 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 125 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 118 Hit
12레스뚱뚱해도new 8시간 전 1689 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 201 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 177 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 152 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 817 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 662 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 239 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 491 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 460 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 486 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 511 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 13시간 전 422 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 514 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1332 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 13시간 전 257 Hit
3레스조별과제 결석new 13시간 전 224 Hit
1레스.new 14시간 전 492 Hit