즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/13 14:23:35 ID : 42Lgry0lgZd
.
2018/05/19 04:48:40 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:49:21 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:50:40 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:53:13 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:54:05 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:54:45 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:56:56 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:58:10 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 04:59:58 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:00:37 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:01:29 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:10:11 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:17:39 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:19:15 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:32:16 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:33:30 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:34:34 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 05:56:24 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 06:03:44 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 07:16:51 ID : haq40si3yMo
.
2018/05/19 10:09:55 ID : 1DxU1CjimE6
.
2018/05/19 10:11:14 ID : 1DxU1CjimE6
.
2018/05/19 10:17:32 ID : 1DxU1CjimE6
.
2018/05/19 10:18:11 ID : 1DxU1CjimE6
.
2018/05/19 10:39:14 ID : 42Lgry0lgZd
.
2018/05/19 10:39:39 ID : 42Lgry0lgZd
.
2018/05/19 10:45:01 ID : 42Lgry0lgZd
.
2018/05/19 22:17:49 ID : 42Lgry0lgZd
.
2018/05/20 14:43:10 ID : 9ipgnO9wIL9
.
2018/05/20 17:24:21 ID : Pck7hAjhhth
파이팅
2018/05/25 06:43:18 ID : 9ipgnO9wIL9
스레 겨우 다 지웠어 후련하다 나는 만난걸 후회하지도 헤어진걸 후회하지도 않아 좋은 경험이었고 덕분에 나는 나를 사랑하는 법을 배우게 되었어 구남친이 아예 안 떠오른다면 거짓말인데 빈도수가 훨씬 줄었고 헤어졌다는 인식이 제대로 되어있고 애틋함이 하나도 없어졌다 애틋했던건 연애를 하던, 나를 소중히 하지 못했던 나였고 나는 지금 내가 나를 얼마나 사랑하지 않았는지 깨닫는데 너무 오래 걸렸어 덕분에 깨달아서 굉장히 좋은 인생경험이었다고 생각한다 걔가 헤어지면서 나한테 했던 예의없던 짓 덕분에 애틋함은 커녕 구남친은 약간의 혐오로 바뀌었고 나는 지금 깨달음을 얻은 내가 좋아. 이건 연애의 문제가 아니라 자존감의 문제이고 깨달은게 많았고 덕분에(물꼬는 연애의 끝으로 틔였지만) 내가 나를 좀 더 마주할수 있는 기회가 되었고 그래서 후회도 없다 구남친은 복수할 생각도 미워할 생각도 그리움도 없어 굳이 얘에 대해 감정 소모할것도 없어서 생각할 일도 떠올릴 일도 없고 좋은 경험이었어 지금 내 인생이 (연애랑 별개로) 힘들어서 그렇지 나는 내가 너무 잘 했다고 생각해 이 스레 지우면서 기분이 좋았다 내가 잘 해나갔다는거에 그리고 나는 나를 좀 더 사랑해주기로 했어 말이 많았지 시끄러웠어서 미안해 안뇽~~

레스 작성
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28090 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9267 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 827 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스어떻게 생각해 387 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2642 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32485 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2420 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 920 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30