즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 00:50:59 ID : jfTVcNz9dwp
아무것도 안하고 여행다니면서 돈걱정 없이 돈쓰고 살고싶다. 금수저로 태어나서 힘든거 없이 하고싶은 일 하거나 아무것도 안하는데도 돈 걱정 없이 사는 사람들이 부럽다ㅠ 물론 사실 그냥 일하는게 힘들어ㅠㅠ 다 때려치고 싶다

레스 작성
3레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스뚱뚱해도new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 479 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 123 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 378 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 15시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3068 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 385 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02