즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/23 13:28:47 ID : Y3yIMqi04IH
마음가는대로 아무거나 적는 일기
2018/05/23 14:55:53 ID : Y3yIMqi04IH
아 모야 나도 다른 스레주처럼 이름 앞에 다이아몬드 들어가는거 하고 싶은데 어떻게 하는지 알려줄 레스주 구해ㅠㅠ
2018/05/23 15:02:20 ID : TU7xSNzgi1a
# 하고 자신만 아는 무언가를 쓰면돼!
2018/05/23 15:02:52 ID : Y3yIMqi04IH
2018/05/23 15:03:17 ID : Y3yIMqi04IH
너무 고마워ㅠㅠ 오랫만에 들어와서 까묵었다
2018/05/24 01:16:46 ID : Y3yIMqi04IH
오랫동안 간 커뮤를 끊어야겠어 마음만 아파지고 계속 남녀분쟁밖에 안일어난다
2018/05/24 01:26:09 ID : Y3yIMqi04IH
내가 왜 돌판에 입덕해서ㅜㅜ 내가 왜 안티가많은 돌에 입덕해서ㅠㅠㅠㅜㅡ 돌은 좋은데 너무 힘들어 요새 돌판 정말 미쳐돌아가고있다
2018/05/24 01:26:47 ID : Y3yIMqi04IH
일단 내일부터 공부해야지 수능 얼마 안남았는데 하나도 안한거 실화?
2018/05/25 17:49:07 ID : Y3yIMqi04IH
씻어야하는데
2018/05/25 17:49:24 ID : Y3yIMqi04IH
책 시켰는데 너무 비싸ㅜㅜ
2018/05/28 15:24:42 ID : Y3yIMqi04IH
헤르메스학 샀다
2018/05/28 16:31:11 ID : ry1Dvu9Bunw
빛나리 음악 왤케 좋음 내 취향

레스 작성
116레스산성을 잃은 카복실기new 1300 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
906레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1084 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 41분 전
546레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8686 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 41분 전
157레스난입xnew 1714 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
192레스어쩌고저쩌고 2판new 2462 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
334레스궤적new 5142 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
659레스온통 무채색인 너의 계절에new 5367 Hit
일기 이름 : 1시간 전
770레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1601 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
611레스매우 혼자 되기new 5295 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
607레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8971 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
371레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2180 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
38레스시험기간 생존 일기new 619 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
826레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7515 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
296레스전 지금 2살입니다new 5616 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
544레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12449 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
131레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
821레스심해 10new 9277 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
147레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1077 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
10레스너가 없는 하루는new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
291레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3504 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전