즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/01 14:07:11 ID : bbdDAkr87bu
요새는 자꾸 기분나쁜일이 많더라고. 하루에도 몇개씩 잇잖아. 뭐, 하다못해서 햇볕이 너무 세서, 눈이 뻑뻑해서, 같이 일하는 사람이 신경질을 내서. 뭐 그런거. 정신이상자라고 하니까 정도가 되게 심한것 처럼 느껴지는데 딱히 그런건 아니고, 그냥 좀 우울한 사람이야. 시작할게.
2018/06/01 14:14:51 ID : bbdDAkr87bu
저사람이랑 같이 있고싶어 있고싶지 않아 그냥 저사람이 미워졌으면 좋겠어 아냐 그래도 난 좋아해 아냐 삻어 싫어해 싫어할거야 제발 내 인생에서 사라져줘 아냐 잘못했어, 지금 이상태로 있는지 벌써 4개월째야. 어떡해야할까
2018/06/01 14:17:06 ID : bbdDAkr87bu
저사람은 날이 갈수록 사람을 빡치게 만드네 왜 나랑 관계도 없으면서 가스라이팅을 이렇게 오질나게 하는지 모르겠네
2018/06/01 20:47:14 ID : Be3WnXy6jba
짜증나고 짜증나고 짜증나서 저사람들을 다 때려버리고싶어

레스 작성
111레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1094 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
956레스🥝new 6341 Hit
일기 이름 : 키위새 8분 전
91레스술과 연기, 책new 2044 Hit
일기 이름 : 에밀 23분 전
280레스제목없음new 3675 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
92레스산성을 잃은 카복실기new 965 Hit
일기 이름 : 이부 40분 전
31레스시험기간 생존 일기new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
135레스난입xnew 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
918레스And for a fortnight there, we were forevernew 5706 Hit
일기 이름 : 서리 52분 전
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4810 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3615 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
499레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
761레스소원을 비는 스레2new 10973 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
102레스내일까지 열심히 살아new 860 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스심해 10new 8927 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8547 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2417 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
69레스공룡입니다new 525 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2178 Hit
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8662 Hit
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8454 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전