즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/26 22:36:39 ID : zTTWklhaoJT
주인공이 종교적인 신념 때문에 총을 잡지 않는 영화이다. 근데 이거 외에도 사실 선임이 부당한 요구 할때 거절하기가 정말 힘듬. 도둑질 같은것도 시키는데 종교적 신념에 어긋나는데도 안하겠다고 거절을 못하겠더라.

레스 작성
330레스블루아카이브 까스레2new 785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
510레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
834레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12010 Hit
273레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5229 Hit
151레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7293 Hit
12레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1021 Hit
521레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5849 Hit
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16171 Hit
758레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 17088 Hit
685레스통합 까까스레2new 10575 Hit
991레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
137레스정발번역이 이상한거 깐다new 3398 Hit
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 718 Hit
721레스드림러 까는 스레 10new 27728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스하이브 깐다new 1563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전