즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/31 20:29:13 ID : e2HzPdvgY9y
일단 뭐를 그릴까? 사람?동물?
2018/06/05 18:42:27 ID : xyMi5RBbCmL
너의 자캐?
2018/06/05 22:27:50 ID : e2HzPdvgY9y
좋아
2018/06/05 22:28:07 ID : e2HzPdvgY9y
내 실력대로 그릴까?
2018/06/05 22:28:46 ID : Zjs5RCmE79e
응 너 천재잖아
2018/06/06 01:00:55 ID : e2HzPdvgY9y
천재라니..나에겐 과분한걸...최선을 다해서 그려볼께
2018/06/06 01:01:13 ID : e2HzPdvgY9y
어떤 분위기로 그릴까?
2018/06/06 01:27:20 ID : nV9a659ba8l
음침한 딥다크하게
2018/06/06 02:19:03 ID : 4Mpe0nxyNze
오른손엔 흑염룡
2018/06/06 07:33:08 ID : 3Bgrtbbjs62
머리 위에 뿔 두개 큰 걸로 하자
2018/06/06 09:00:18 ID : Zjs5RCmE79e
앞머리로 양눈이 보일듯 말듯 하게?
2018/06/06 11:47:25 ID : a4Ns9y2Fjur
오드아이 어때? 한쪽 눈은 빨강 같은거 ㅋㅋ
2018/06/06 13:10:30 ID : LdTXBBxQq6i
난 큐트한게 좋으니까 커다란 분홍색 리본을 머리에 달자
2018/06/06 14:24:03 ID : INBwIK41wrg
성별은 남성으로
2018/06/06 15:11:58 ID : HzRxxzTU4Zf
콧대가 칼날같이 오똑해야 진짜 남자지!!!
2018/06/06 19:56:01 ID : e2HzPdvgY9y
비버들...내 취향을 잘아는것 같아♡ 얼른 그려올꺽♡
2018/06/06 20:04:25 ID : HzRxxzTU4Zf
.
2018/06/06 20:28:32 ID : 4Mpe0nxyNze
기다릴꺽♡
2018/06/07 09:57:31 ID : dDusja1a7dT
깽신★
2018/06/07 15:57:49 ID : 88qry7urdTR
다 그려꺽♡
2018/06/07 15:58:28 ID : 88qry7urdTR
아잉 왜 사진이 안올라가꺽?
2018/06/07 18:05:02 ID : e2HzPdvgY9y
뭐야? 허용을 하지않아서 사진이 안 올라간다는데? 허용 어떻게해?
2018/06/07 18:13:52 ID : HzRxxzTU4Zf
스레주 자캐 심의에 걸려버린거냐...........
2018/06/07 21:26:46 ID : e2HzPdvgY9y
아냐;;;내가 옷을 그런걸 입혀놨지만 심의에 걸릴정돈 맞나?
2018/06/07 21:49:02 ID : HzRxxzTU4Zf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에꺼는 올라왔는데 이번꺼만 걸린거라면..
2018/06/08 19:45:28 ID : o4ZjxSK5hy7
음... 맞는말 같군...

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8928 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6893 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4063 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7882 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28200 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3950 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 1981 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23936 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9589 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6366 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19646 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1117 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36455 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6026 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7837 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6497 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9039 Hit