즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/09 18:34:11 ID : BfbDze0pVe5
이 주제 제시, 이 제시한 주제를 그린다. 가 도망치면 이 그린다. 이 주제 제시, 이 제시한 주제를 그린다. 가 도망치면 이 그린다. ... 라는 규칙으로 달리자앗!
2018/06/09 18:37:43 ID : tyY8i9s2nxu
가소오옥
2018/06/09 19:08:24 ID : hs61wspbBal
우왕
2018/06/09 19:17:06 ID : 3yHzTO6Ziqo
오오오
2018/06/09 19:17:22 ID : 3yHzTO6Ziqo
잠만 그림판으로 그려도 괜찮으려나))
2018/06/09 19:26:10 ID : BfbDze0pVe5
그림판으로 그려도 상관 없다 레주는 마우스로 그린당
2018/06/09 22:07:28 ID : BfbDze0pVe5
가속
2018/06/09 22:07:49 ID : BfbDze0pVe5
가아소오오옥
2018/06/09 22:09:23 ID : 47s2snSGsp9
가소쿠!
2018/06/09 22:27:07 ID : BfbDze0pVe5
자, 여장을 하다가 어머니께 걸린 아들의 모습을 그려라.
2018/06/09 22:43:08 ID : tjtbfO05Qla
가속!
2018/06/09 23:20:47 ID : K6mE61CrvCn
gasok!
2018/06/09 23:25:10 ID : ta4Mjhf87e7
가소쿠
2018/06/09 23:41:06 ID : kmk5O8mIJWi
GA속!
2018/06/10 12:47:07 ID : Mi4HDwIMnU6
됐다, 내가 그리련다 나쁜 아이들..
2018/06/11 03:30:29 ID : PcoFirwHA1A
와 힘내요 시보!
2018/06/11 19:00:16 ID : wqZjBy6nRu6
(못그림 주의) 어머니는 귀찮아서 대충 그림;; ...나 뭐하니?
2018/06/11 20:06:13 ID : vg0nDwJXAmJ
2018/06/13 16:36:24 ID : ta4Mjhf87e7
것ㆍㅋ
2018/06/13 16:41:37 ID : fcE8qrBusqm
왠지 해보면 재밌겠다는 생각이 들었다

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2531 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 14시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18220 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4605 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6457 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26743 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6422 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5083 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7626 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11423 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6832 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4644 Hit
397레스배스킨라빈스31 6584 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35137 Hit
119레스세로드립 만들기 8214 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8892 Hit
282레스영어 끝말잇기 8686 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6681 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7381 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8192 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31325 Hit