즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/08 01:38:00 ID : ja2si5TO7eY
아까 친구 실내화 주머니에서 나온 바퀴벌레가 어디갔나 했더니 공부 중에 샤샤샥 소리 들려서 고개를 들었는데 바퀴벌레와 마주쳤다. 평소 같았으면 휴지에 싸서 변기에 버리거나 슬리퍼나 파리채로 죽였을텐데 후자는 지금 시간에 하기에는 소리가 너무 크고 전자를 하기에는 날 보며 더듬이 움직이는 얘를 죽이자니 너무 불쌍해서 종이컵으로 가둬만 뒀어. 집바퀴가 아니고 바깥바퀴라 그런지 계속 푸드덕 거려. 학교에서 따라온 것 같은데 여고의 바퀴벌레를 아십니까? 아무튼 불쌍해서 못 죽이는 내가 너무.. 너무 바보같아서 글 써봥. 이 바퀴벌레 어떻게 할까? 스레 처음 쓰는 건데 문제 있으면 말해주고 진짜 곧 자야 5시에 일어나는 게 가능할텐데 쟤랑 같이 자면 너무 푸드덕 거려서 밤 설칠 것 같아
2018/06/08 01:52:33 ID : oGts3Ci4HyL
아아아아아악ㄱ
2018/06/08 01:53:34 ID : oGts3Ci4HyL
먹이를 주는건 어떨까 무럭무럭 자라게 한다음 너의 사역마로 만드는거지! 다크플레임마스터에게 흑염룍이 있다면 비버에게는 바퀴벌레가 있다-!
2018/06/08 02:09:39 ID : xTO7hs6Y2nA
이봐 스레주 그 친구는 안 된다 내 눈에 흙이 들어가도 사귀어서는 안 될 친구야 날개 흔드는 거 그거 네 몸 사이즈를 재는 거라고!! 분명 오늘 밤에 그 친구 앞에서 잠들었다간 내일 아침에는 위장을 구경하게 되고 말거야!!
2018/06/08 02:12:49 ID : ja2si5TO7eY
으아아앍앙악 진짜 키워보고는 싶다. 예전에 거미랑 뱀 몰래 키우다가 혼났으니 패스 내가 내일 안 나타나면 경찰에 신고해죠ㅜ 범인은 ㅂr퀴벌ㄹ..

레스 작성
332레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14358 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 35118 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스이름 부분으로만 말하자new 2620 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 23시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18307 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4693 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6545 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26832 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6510 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5171 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7714 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11512 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6920 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4732 Hit
397레스배스킨라빈스31 6672 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35225 Hit
119레스세로드립 만들기 8302 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8980 Hit
282레스영어 끝말잇기 8774 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6770 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7470 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02