걍 궁금해졋어 난o

rh+AB형인데 부모님 두분이 B형이야.....??...

>>202 부모님 혈액형 잘못된 거 아니야?? 그 시절에는 정교하지 못해서 최근에 혈액검사하면 혈액형 알고있던 거랑 다르게 나오기도 한대

그 와중 제목 레주들

>>206 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>206 레스주 말하는 거 아니야?

RH+ AO O형 형질이 너무 강해서 헌혈의 집에서 첫 헌혈한 피 전부 검사용으로 쓰여서 헌혈횟수 포함안됨...

>>209 레스주는 레더고 레주는 스레주 줄인거

나 ab인데 왤케 많아 학교 다닐땐 반에 한두명 밖에 없었는데 반갑다!

헐 나 rh형이 이렇게 많은 줄 몰랐음.. 아님 rh-가 제일 적은 건가?? 난 그 흔하디 흔하다는 a형! ao-oo 조합이라 난 ao 호적메이트는 oo

>>215 rh+가 흔한거고 rh-는 희귀한 거!!

Rh+A 부모님 두분은 rh+A/rh+O

근데설마 혹시나 여기 rh- 있지는 않겠지..?

에에에 에에에에 에에~ 투애니 에이
스크랩하기
레스 작성
237레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 18분 전 new 1195 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
23레스 취미가 뭐야 30분 전 new 62 Hit
잡담 2021/08/05 20:47:56 이름 : 이름없음
17레스 하느님에게 미움을 받을까? 46분 전 new 71 Hit
잡담 2021/08/05 23:11:13 이름 : 이름없음
19레스 중고딩들 너네 혹시 통장 다들 있어? 50분 전 new 81 Hit
잡담 2021/08/05 23:51:28 이름 : 이름없음
15레스 부담스럽다를 영어로 53분 전 new 77 Hit
잡담 2021/08/05 22:57:59 이름 : 이름없음
2레스 나랑 같이 밤샐사람 (( 밤샘 스레 )) --- 안자는 사람 다 들어와 --- 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/08/06 04:43:07 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 냄새를 말해보자 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/08/06 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 눈썹이자꾸 눈에 찔러서 눈썹 조금 잘랐는데 더 따끔해 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/08/06 04:20:45 이름 : 이름없음
32레스 한강의대생 추모지말야 1시간 전 new 198 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
3레스 알바 주말미들이 뭐야 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/06 03:54:28 이름 : 이름없음
236레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 656 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
5레스 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/06 02:46:04 이름 : 이름없음
64레스 각자 인생의 장르가 뭐라고 생각해? 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/08/05 14:45:30 이름 : 이름없음
4레스 인스타 계정하나 발견했는데.. 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/06 01:44:45 이름 : 이름없음
27레스 다리 아파 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/06 02:24:18 이름 : 이름없음