즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/07 16:31:39 ID : k1a7cJU1zWm
걍 궁금해졋어 난o
이름없음 2021/01/13 22:17:52 ID : k9wNy1B87bx
rh+AB형인데 부모님 두분이 B형이야.....??...
이름없음 2021/01/14 00:00:00 ID : bzSIMqqknCi
부모님 혈액형 잘못된 거 아니야?? 그 시절에는 정교하지 못해서 최근에 혈액검사하면 혈액형 알고있던 거랑 다르게 나오기도 한대
이름없음 2021/01/14 00:00:17 ID : bzSIMqqknCi
Rh+A!
이름없음 2021/04/16 20:05:54 ID : bg5gpbBdWqi
O!
이름없음 2021/04/16 20:08:51 ID : cLe0pWmFhhB
그 와중 제목 레주들
이름없음 2021/04/16 20:09:04 ID : yLff9cmrf80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 20:09:13 ID : o47wKY7glzP
B형~
이름없음 2021/04/16 20:31:14 ID : 584IMo6rzhA
레스주 말하는 거 아니야?
이름없음 2021/04/16 20:38:07 ID : IJWknA7Ajh8
AB!
이름없음 2021/04/16 20:41:08 ID : jbcoHvdyIE1
RH+ AO O형 형질이 너무 강해서 헌혈의 집에서 첫 헌혈한 피 전부 검사용으로 쓰여서 헌혈횟수 포함안됨...
이름없음 2021/04/16 21:03:58 ID : XBAqnRCoZcq
레스주는 레더고 레주는 스레주 줄인거
이름없음 2021/04/17 09:08:27 ID : Ary3UZfSE2q
Rh+O
이름없음 2021/04/17 09:10:49 ID : 5Pa3yNtcq6p
나 ab인데 왤케 많아 학교 다닐땐 반에 한두명 밖에 없었는데 반갑다!
이름없음 2021/04/17 10:04:30 ID : DupWqkts1bh
헐 나 rh형이 이렇게 많은 줄 몰랐음.. 아님 rh-가 제일 적은 건가?? 난 그 흔하디 흔하다는 a형! ao-oo 조합이라 난 ao 호적메이트는 oo
이름없음 2021/04/17 10:11:53 ID : yLff9cmrf80
rh+가 흔한거고 rh-는 희귀한 거!!
이름없음 2021/04/17 10:14:54 ID : VcFcpUZinO2
나 b
이름없음 2021/04/17 10:17:42 ID : XwGk784Lamr
A
이름없음 2021/04/17 10:28:35 ID : XzhByY5SGq6
Rh+A 부모님 두분은 rh+A/rh+O
이름없음 2021/04/17 10:30:11 ID : XzhByY5SGq6
근데설마 혹시나 여기 rh- 있지는 않겠지..?
이름없음 2021/04/17 10:38:08 ID : 2GrbDz81bcq
에에에 에에에에 에에~ 투애니 에이

레스 작성
2레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 169 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 420 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 80 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 139 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 74 Hit
6레스.new 151 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5459 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 236 Hit
2레스.new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 124 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 747 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26315 Hit