민폔가...? 나 수요일부터 계속 아파서 표정관리도 못 하고 거의 엎드려서 살았거든 수업시간에도 정신 못 차리고 계속 엎어지려고 하고 점심시간에는 엎드려 있다가 울고 그랬었는데 애들 다 불ㄹ편했겠지...? 약간 아프니까 말도 잘 안 하게 돼서 친구들 분위기도 가라앉는 것 같고... 누가 봐도 ㅈ같네 이게 눈에 쓰여 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐였겠지...

뭔상관이야 아픈데 어캄 정 신경쓰이면 양호실 가

>>2 보건실 가도 못 누워있게 하더라... 약 받아도 안 듣고 아니 오늘은 그래서 새벽에 미리 약 먹고 점심시간에 한 번 더 먹으려고 챙겨왔는데 없어져서 결국 또 컨디션 관리 못 했어...ㅎ

ㄴㄴ뭐가 민폐야ㅠㅠ아무도 ㄱ글케 생각 안 해 걍 '많이 아픈가~며칠째 저러네' 이 생각밖에 안 듦

힘들겠다... 이 생각 밖에 안 듦... 오지랖 부려서 생각하면 보건실 데려다 주고 싶기도 하고 그닥 민폐라고 생각 안 들어

엥 누가 엎드려있는게 왜 민폐임?? 내가 아프다고 날 챙기라고 개ㅈㄹ떠는거 아니면 그냥 아픈가보다 할거같은데...

에에 민폐라니... 오히려 안쓰럽고 많이 아픈가라는 생각 들지ㅠㅠ

>>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 아하 생각보다 안 좋게 보는 사람은 없는 편이네...! 뭔가 내가 민폐 끼친 것 같아서 반 애들한테 너무 미안하고 쌤들한테도 죄송해서...ㅎ 다들 레스 달아줘서 고마워!!

너무 시끄럽게 울면 신경 쓰이긴 하지.. 그게 아닌이상 아무 생각 없다...!!

>>11 휴 다행스럽게도? 소리 내서 울진 않았어!! 다행이다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
115레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
606레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 10분 전 new 7255 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
2레스 한국 아직도 이스라엘에 백린탄 수출해? 16분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/28 12:04:37 이름 : 이름없음
531레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 20분 전 new 1863 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
17레스 미친 변기 손잡이 부숨ㅋㅋㅋㅋ 22분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/28 09:22:18 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 1년 뒤에 군대간다~~~~~ 25분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/28 10:24:47 이름 : 이름없음
286레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 26분 전 new 2634 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
66레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 27분 전 new 453 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
17레스 혹시 여기 전화상담원 하는 사람 있어? 30분 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/28 10:38:47 이름 : 이름없음
9레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 58분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
768레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1890 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 올림픽 있잖아 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/28 05:41:17 이름 : 이름없음
12레스 카톡 프뮤 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/27 18:53:28 이름 : 이름없음
105레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 319 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
69레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요