아니 나 버스 탔는데 갑자기 기사님이 내리더니 벚꽃길로 사라지셨어... 뭐지 뭐지 뭐지 ㅅㅂ 원래 여기까지만 운영하는 건가??아니 그렇다기엔 너무 밑도끝도 없는데 나 탈 때 아무 말도 안 하셨는데?????

개얼탱 이게 뭐야 ㅅㅂ 나 지금 버스에 혼자 앉아있음 내려???

이...이게뭐노 나 집 가야 더ㅣ는데 시벌탱 여기서 타는 건 처음이라 내가 모르는 건가 음 아니 왜...?????기사님이 내려......??????

>>4 ㄴㄴ 나랑 아이컨텍함 10초 넘게 함 내가 타는데 기사님이 나오셔서 ?0? 이표정으로 보니까 암말도 안허4ㅗ 보가4ㅏ 내리심 ㅅㅂ

당연히 그런거면 종점까지 간거겠지?

>>6 ㄴㄴ 여기 종점 아니야...

>>7 종점이 아니라 회차지점.

>>8 화장실가신 거 아닐까?

벚꽃길로 사라지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 아련...

그렇게 우리는 기사님을 두 번 다시 볼 수 없었다...

화장실 갔나? 나도 종종 나가는 거 봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 스레주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃길 속으로 사라지셨단게 왤캐 웃기냐...

버스승객이 별로 없는 타임에 잠시 내리셔서 기지개 피고 화장실 다녀오고 물도 다시 사오시는 시간 아닐까..?

기사님은, 그렇게 벚꽃길 속으로 사라지셨다. · · · · 겨울의 잔향마저도 날아가버린, 퍽 싱그러운 봄이었다.

>>19내가ㅋㅋㅋ내가 썼는데 왜 이렇게 이 기사가 그 기사는 아닌 거 같짘ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 ㄹㅇㅋㅋ 무슨 용사도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 기사님들 화장실 그렇게 말 없이 가셔ㅠㅠ 말 하고 가시는 분도 가끔 있긴 해 종점 도착해서 내리는 경우는 기사님이 승객한테 내려야한다고 말해주니까 넘 걱정말구

그 한적한 마을길 가는 시내버스는 자유롭게 멈췄다가 물 마시고 다시 타고 그러셔 적응해야 됨ㅋㅋㅌㅌ나도 바닷가 가려고 버스 탔다가 마을쪽 들어가니까 기사님이 그냥 내려서 물마시고 다른 분이랑 교대하길래 당황한 적 있음

나도 신호등 기다리는 타이밍에 갑자기 기사님 내리셔서 당황한 적 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하교하는 버스라서 사람도 개많았는데 다들 놀란 표정으로 쳐다보드라 주유소로 화장실 다녀오신 것 같어

나는 마을버스 타는데 기사님이 다른 기사님이랑 체인지 하실때도 있어
스크랩하기
레스 작성
18레스 여친 에스크에 싸지른 똥 2분 전 new 111 Hit
잡담 2021/11/28 22:04:29 이름 : 이름없음
23레스 월패드 17만건 유출 있잖아 23분 전 new 113 Hit
잡담 2021/11/28 17:35:59 이름 : 이름없음
31레스 이모지 합성하는 사이트 27분 전 new 381 Hit
잡담 2021/11/26 19:10:04 이름 : 이름없음
5레스 오빠 생일선문 27분 전 new 34 Hit
잡담 2021/11/28 15:29:16 이름 : 이름없음
4레스 인스타 스토리 본계로 염탐 28분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/28 12:26:54 이름 : 이름없음
14레스 살면서 이상한 기억 하나씩 껴 있는 거 없어? 37분 전 new 229 Hit
잡담 2021/11/25 10:55:57 이름 : 이름없음
5레스 그냥 웃겨서 46분 전 new 18 Hit
잡담 2021/11/29 01:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우리 동네에 내 도플갱어 생긴 것 같아 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/11/28 22:19:17 이름 : 이름없음
44레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 1시간 전 new 966 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
61레스 솔직히 '그 성별' ㅈㄴ 하등하지 않냐? 1시간 전 new 2034 Hit
잡담 2021/11/14 10:37:40 이름 : 이름없음
14레스 너네도 노트북 카메라 항상 가려? 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/11/28 09:49:36 이름 : 이름없음
3레스 너네 ㄹㅇ 사소한거에 질투한 적 있냐 2시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/11/29 00:41:04 이름 : 이름없음
23레스 . 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/11/29 00:55:19 이름 : 이름없음
253레스 🥨하루에 한번씩 소원말하기 🥨 2시간 전 new 834 Hit
잡담 2019/03/05 01:36:42 이름 : 이름없음
436레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 3077 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz