즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/14 07:00:54 ID : wpV85QrhwE9
새벽부터 순대곱창이 먹고싶은데 나중에 사러갈까말까 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안은 나름 참았는데 비가 오니 댕긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제는 내가 거길 갈려면 최소 두시간은 왕복해야해... 나 일 다끝나고 가면 피곤에 쩔어있을텐데 고민이... 갈까말까?
2018/06/14 07:20:02 ID : BArwNwMi9Ap
이런 게 따로 스레를 세울 정도로 중요하고 오래 갈만한 주젠지는 모르겠지만...난 순대 안 좋아하지만 니가 지르고 싶으면 지르든가. 그게 정말 힘들다면 니가 사먹을 생각을 전혀 안했겠지.
2018/06/14 07:20:05 ID : q3Vf89y0q1A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개맛잇겠다ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
2018/06/14 07:23:15 ID : 3A6pe1BaoMo
와씨 존맛탱
2018/06/14 07:53:03 ID : wpV85QrhwE9
너 좀 많이 꼬였구나? 최근에 누구한테 차였니?
2018/06/14 07:55:36 ID : q6qpdPbfRu9
레스 잊고 순대곱창 생각하면서 기분좋게 일하고 가서 사먹어~~~
2018/06/14 08:03:01 ID : yHzSFeMo3Vb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차였냐는거에 웃어버림 아 피곤할 것 같기도 하고 내일 저녁에 딱 느긋하게 먹으면 최곤데.. 애매하네.... 됐어 그냥 오늘 먹자!!!
2018/06/14 12:05:01 ID : BArwNwMi9Ap
차이진 않았지만 수면방해는 받았지... 그래 다시보니 내가 좀 삐딱하게 썼다 미안. 착한 레더들은 새벽에 큰 소리로 전화통화하지 맙시다.

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 370 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 53 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 51 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2341 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68387 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전