즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/15 03:37:36 ID : dBf87dXzbvc
그것이 나여 주변 환경이 열악해서 자기 의지와 상관없이 밑바닥인생을 사는게 아니라서 불평할 곳도 위로 받을 건덕지도 없다 나는 부모님이 등록금도 내주시고 용돈도 받고 자취방세도 내주시는데 나는 진짜 쓰레기같이 살고있다 친구도 있고 팔다리도 다 달려있는데 나는 미래를 위해서 아무것도 노력하지않아 수업 안나간지 거의 한달다되가는거 같네 학고받으려느 집은 지금 쓰레기통같고 히키코모리집같음 진짜 개노답이다 뒤질 용기라도 있었으면...ㅋㅋ 왜 이렇게 사는건지 나도 잘모르겠다 지금 내가 너무 싫은데 나를 변화시킬 의지가 없음 주변의 좋은 사람들의 사랑과 기대에 보답하지 못하는 쓰레기가 숨쉬고 있어서 죄송합니다
2018/06/15 03:40:57 ID : u4E2rarbu1a
쓰레기네
2018/06/15 03:47:51 ID : dBf87dXzbvc
맞아 왜 이렇게 무기력한 마음만 남은건지 모르겠다 예전엔 안이랬는데 어떻게 갱생하냐?
2018/06/15 05:07:17 ID : nQnvcnzQtBs
스레주 정신과치료받아 너 우울증이야
2018/06/15 05:34:31 ID : tumq46rBAlz
아니 스레주야 나도 오늘 대인관계에 질리는걸 너무 겪었고 내가 굳이 안해도 지들끼리 잘 만나고 하는걸 봐서 그런지 내가 그 친구들을 만나겠다고 혼자 노력한게 헛 된짓이라는걸 알아서 그런지 모르겠는데 괜히 인생은 독고다이라고 하는말이 괜히 있는게 아닌것 같더라고.. 나는 이제 주변시선 다 무시하고 내 자신을 위해 즐기고 꾸미고 할려구 5년간 혼자 주변 시선에 옭메여 있기도 했어서 인지 다 실증이 나더라
2018/06/15 08:26:35 ID : 43O7cFa2k60
그 정도 무기력에 자살 생각까지 들면 우울증 같은데 정신과 가봐.. 나도 무기력한 게 너무 심해서 가봤더니 나보고 우울하다면서 항우울제 처방해주던데
2018/06/15 08:31:49 ID : mMkrgkmslu0
스레주가 쓴 글이 내 상황이랑 너무 너무 비슷하고 심정이나 더 나아지려는 의욕도 없는 것까지 똑같아 나 혼자 스스로 어떻게든 해보려고 했는데 몇년째 못 고쳤고 조금 있으면 독립해야 하는데 정말 모르겠어 힘들더라 우리 나아질 수 있을까 정말 윗 레스들처럼 어딜 찾아가야할까...
2018/06/15 08:35:35 ID : urbBcE01a9B
근데 위에 정신과 가라해도 안갈 사람은 안감 스레주는 제발 안그러길 바라겠지만 아무것도 안할거면 여기다가 왜 하소연 하는지

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2258 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 601 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 383 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 761 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6564 Hit