즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/15 18:21:49 ID : Zg2GpU6rupW
이제야 겨우 마음 접었어 힘들다
2018/06/15 18:23:16 ID : Zg2GpU6rupW
짝녀가 날 좋아하지 않는다는 거 그걸 인정하는게 너무 괴로웠어 지금도 괴롭지만 이전만큼은 아니야
2018/06/15 18:27:01 ID : Zg2GpU6rupW
정말 좋아했어 네 곁에 오래오래 있고 싶었는데 내가 바라는게 너무 컸던 것 같지? 이제 바라는 거 없으니까 걱정마
2018/06/15 18:29:26 ID : Zg2GpU6rupW
이젠 아무런 기대도 생기지 않아 기대가 없으니 실망도 없어
2018/06/15 18:33:27 ID : Zg2GpU6rupW
다시 널 객관적으로 볼 수 있게 돼서 기뻐 콩깍지 때문에 너라면 다 예뻐보이고 괜찮았었는데 널 좋아하게 되기 전의 시각으로 돌아와서 기뻐
2018/06/15 18:34:13 ID : Zg2GpU6rupW
그래 이게 나야 넌 내 취향 아니야 콩깍지 이제 끝
2018/06/15 18:46:15 ID : o6qi8ja4Lgo
혹시 짝녀 초성 물어봐도 될까?
2018/06/15 18:53:37 ID : Zg2GpU6rupW
초성에 ㄴ이 들어가
2018/06/15 22:06:00 ID : o6qi8ja4Lgo
아니네! 힘든 짝사랑 하느라 심적으로 많이 힘들었을 텐데 앞으론 꼭 좋은일만 있길 바랄게 스레주
2018/06/15 22:10:43 ID : yIFbcso7wLb
나 스레준데 좋은 말 해줘서 고마워

레스 작성
6레스헷갈려new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다음달에 srs해new 2918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 130 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68118 Hit
8레스entjnew 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1304 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
8레스 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 544 Hit
24레스참깨스틱 3347 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 508 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 962 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2881 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 997 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1812 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1904 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06