즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 02:58:38 ID : cFg7wJPg7xV
일반 남자친구를 사귈 때 내 과거가 그랬다는 걸 밝혀야 하는 걸까? 뒤늦게 내 과거에 대해 알게 된다면 엄청 기분 나빠하겠지? 너무 고민되서 미치겠어... 너네들은 이럴 때 어떻게 해?
이름없음 2018/06/22 03:03:28 ID : vwnzO5Wksjj
기분 나빠한다면 그건 그 사람이 이상한 사람일거고 나 같으면 그런 주제나 이야기가 나오지 않는 이상 그냥 말 안할 것 같은데? 그게 무슨 치부도 아니고.
이름없음 2018/06/22 03:04:47 ID : K3O08qi1dvb
미리 안 밝힌건 의도적으로 속였다는건데 당연히 기분나쁜거 아닌가 작은 것도 아니고 성적 지향을 속인거니깐 그런 부분이면 하루아침에 차여도 할말 없는거지 그 사람이 포비아일 수도 있는데 자신도 모르는 동안 퀴어랑 사귄걸 뒤늦게 알게되면 반응이 어떻겠어 포비아가 아니더라도 일반 입장에서 썩 유쾌하진 않음 차라리 끝까지 말을 안하는게 나음
이름없음 2018/06/22 03:11:03 ID : O784NBwLcGm
술같이 먹으면서 빨리 말해 그냥 나 예전에는 이랬다고 근데 너 처음에 봤을때 반했다고 그래서 난 내 성적지향도 무시할만큼 너의 매력에 빠.진.거.라.고
이름없음 2018/06/22 15:13:29 ID : ijdwtxWlwrh
어느정도 관계가 깊어지고 상대가 이히해 줄것 같으면 이야기해. 굳이 말할 필요는 없다고 생각해. 남친에게 전남친 이야기 꺼내는거랑 다를봐 없다고 봐.
이름없음 2018/06/22 16:12:21 ID : 3UY5TPcldyI
나라면 얘기안해 랑 비슷한 의견이기도 하고 지금도 이성친구 있는데 말하고나면 내가 동성친구들이랑 있을때마다 아무리 내가 떳떳한 감정이라도 괜히 신경쓰이게 할까봐.. 그리고 진짜 안좋은 가능성이지만 만약에 싸우거나 헤어질떄 약점으로 써먹히게될까봐. 그래도 사이가 깊어지고 남자친구가 알고싶다고 하면 얘기할것같아 속이는 건 아니고 단지 말 안할뿐. 나는 미리 안밝힌걸 속인거라고 생각안해 연인사이에 서로 다 알아야하는것도 아니고 지금 내 이성친구는 나중에 알게되더라도 그런 마음을 이해해줄 거라고 생각해
이름없음 2018/06/25 21:17:14 ID : LglvfSFirxS
굳이...

레스 작성
2레스어떻게 알아?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
968레스💫대나무숲 12new 65709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스음..new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스.new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스참깨스틱new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사귀고싶다new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 407 Hit