즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 01:22:36 ID : 60sjfPhcGlg
어떡하지 누가 내 이야기좀 들어줘
이름없음 2018/06/26 01:23:19 ID : k66pdO79imH
무슨일이야
이름없음 2018/06/26 01:26:45 ID : 60sjfPhcGlg
지금 나 학원 마치고 집 왔는데 생각할수록 미치겠고 답도 안나와서 올리는거야. 짝사랑 하는 애랑 관련된 이야기인데 별거 아니다 싶은 이야기같으면 그냥 그대로 나가주라 일단 나는 평범한 여고생이고 짝녀나 나나 한창 진로에 매진해야 될 시기야. 요즘들어 그 애가 그것때문인지는 모르겠지만 힘들어하는건 알고 있었는데 정말 힘들다는걸 오늘에서야 와닿게 느꼈어
이름없음 2018/06/26 01:28:05 ID : 60sjfPhcGlg
학교에서 짝녀 옆자리에 앉는데 오늘 그 애 오른쪽 손목을 봤어. 진짜 왜 그렇게 칼로 난도질을 해 놨을까?
이름없음 2018/06/26 01:29:05 ID : k66pdO79imH
도움이 필요했구나..
이름없음 2018/06/26 01:30:55 ID : 60sjfPhcGlg
자해. 나도 해 봐서 알아. 그거 한번 하면 쉽게 그만 두기도 어려운거 알고 그 애가 예전에 몇 번 자해했었다가 요즘 잠잠했던것도 아는데 그게 다시 시작된 것 같다.
이름없음 2018/06/26 01:32:39 ID : wE6581bfPg2
그애를 정말 행복하게해줘.. 그냥 고백하고 너가 지켜줘 사랑의 힘은 강해 충분히 모든걸 이겨낼만큼 사랑의 행복은 강해..
이름없음 2018/06/26 01:33:51 ID : 60sjfPhcGlg
있잖아. 정말 별거 아닌 이야기라고 느낄 수도 있겠지만 나한테 그 애는 정말 좋아하는 감정을 빼고 보더라도 아픈 손가락이야. 무엇이 그렇게 그 애를 힘들게 하는지 모르겠어. 걔가 살아갈 가치를 잃으면 나도 그 의미가 없어.
이름없음 2018/06/26 01:34:19 ID : 60sjfPhcGlg
나를 받아들일 수 있을까? 걔도 내가 퀴어인건 알아.
이름없음 2018/06/26 01:36:16 ID : wE6581bfPg2
모든 사정을 얘기해 일단은 그애의 행복이 우선이야
이름없음 2018/06/26 01:54:35 ID : k66pdO79imH
지금같이 고민많고 힘들때 고백은 어떨까 싶기도 하지만... 일단 도움은 절실해 보이니 옆에 있어주고 얘기 들어주면 좋을거 같아

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1749 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 549 Hit
21레스참깨스틱new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 865 Hit
16레스. 1528 Hit
12레스어떻게 알아? 984 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1028 Hit
970레스💫대나무숲 12 66346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 401 Hit