즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/27 17:24:26 ID : uoE8nRyK3Pf
중1이야 여자구 우리집은 기독교를믿어 근데 극성으로 믿고 그런건아니구 건전하게 잘 믿고있어 아무래도 교회에서는 동성애를 혐오하잖아, 난 그게 이해가 잘 안됐어 그치만 예수님 말씀이니까 그냥 믿자.. 했지 그런데 중1 올라오고나서 자기가 양성애자라고 말한 친구가 있었어 아 그렇구나 하고 넘어갔지. 그리고 나서 정체성에 대해 생각하다보니 나도 이성뿐만 아니라 동성도 좋아하는 것 같단 생각이 들게 되더라구 ㅜㅜ 물론 동성애자가 나쁜것도 특별한것도 아닌 개개인의 취향일뿐이지만 내가 동성을 좋아한다는 자체가 너무 싫었어 학창시절에 잠깐 그런 생각을 가지게 되는 경우도 있다고 해서 내가 확실하게 양성애자라고 결론짓지도 못하겠구 내가 양성애자 인걸까 ??
2018/06/27 17:29:11 ID : oY2nDy7Bs64
스레주 나이가 어려서, 나중에라도 바뀔 수 있다고 생각해. 난 양성이다! 하고 결론지어도 이성, 동성일 수 있으니까 오래도록 잘 생각해봐
2018/06/27 19:45:05 ID : 2Mja2oHDurf
자신이 퀴어라는걸 중년이 되어서야 깨닫는 경우도 많으니까 천천히 고민해봐

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스참깨스틱new 2158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜 나 쳐다보니? 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1170 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1018 Hit
16레스. 1667 Hit
12레스어떻게 알아? 1130 Hit
970레스💫대나무숲 12 66488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1167 Hit
2레스왜 비엘보면 545 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5612 Hit