즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/27 23:44:52 ID : bxzPii1juq2
일단 나는 학생이야 그리고 300일 좀 넘게 사귄?님친도 있었어 일단 사귄것부터 시작하자면 처음부터 약간 운명이라고 할정도로 신기한 우연이 합쳐져서 만났거든 우연히 만나서 알게되고 그후에 걔가 우리학교로 오게되었거든 그래서 친구로 지내다가 내가 고백을 하게됬지 그렇게 사귀게 되었어
2018/06/27 23:49:23 ID : bxzPii1juq2
.
2018/06/28 00:00:56 ID : bxzPii1juq2
.
2018/06/28 00:08:55 ID : bxzPii1juq2
.
2018/06/28 00:27:14 ID : bxzPii1juq2
아무튼 연락이 잘 안되고 더이상 시간끌면 걔한테도 안좋을거 같아서 헤어졌지...근데 문제는 바로 몇달 전에 일어났어...
2018/06/28 00:35:18 ID : bxzPii1juq2
작년 체육대회때 있었던 일이였다고 들었어 내 친구였던 h가 m이 다쳤다고 울었다는거야 막 왜 m이 다쳤는데 다치게한 애는 사과도 안하냐는 식으로 나는 그때 솔직히 화를 냈어 m한테 m이 이미 다쳤는데도 다시 경기를 뛰는게 걱정이 되기도 했고.. 그런데 h는 울었단거야 친구의 남친이 울었단 이유만으로..
2018/06/28 15:30:25 ID : bxzPii1juq2
그래서 그때부터 기분이 이상했어 m이 철벽을 쳤었다는걸 알면서도 의심되고 나를 둘이서 바보만든건가? 라는 생각도 들었지
2018/06/29 18:53:21 ID : bxzPii1juq2
미안 전남친이 썸타는 애가 생긴것 같아서 여기다 더 쓰면 민폐인것 같다ㅜㅠ아무도 인들었을진 몰라도 그래도 들어줘서 고마워

레스 작성
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33406 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
4레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스9살 연상new 2868 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스이거 어때보여?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17512 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28998 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1251 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 436 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 641 Hit