즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 14:45:40 ID : ClDs1gY1bg7
헤어진지 얼마안되고 만나기 시작했는데 가끔 전 남친 얘기가나와. 감정이 예전같지 않아서 헤어졌다지만, 감정이 아예 안남을순 없겠지만 어떻게 해야 하나 모르겠어. 그냥 들어주고 모른척하고 시간이 지나 안정되기를 기다리는데 가끔은 마음이 불편하네. 이렇게 기다려줘야 하는게 맞는거지?
2018/06/29 15:40:49 ID : mlio7s5RzO9
스레주 나랑 약간 비슷한상황이네. 반대로 나는 여자야! 근데 내현남친이 내가 아직 전남친을 못잊은거같이서 불안해 하거든. 근데 나는 지금 현남친에대한 마음따로 전남친에 대한 마음따로야. 지금의 현남친은 너무 좋아 사실 전남친도 현남친 만나면서 잊었거든. 그래도 전남친이 가끔 생각은나. 근데 정말 말그대로 생각일뿐 그리움 미련이랑은 거리가 정말 멀어
2018/06/29 17:10:09 ID : binQpQoMoZb
혹시 내 여자친구 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워 무슨말인지 이해도되고 마음은 좀 편해진거같네. 이쁜사랑해!
2018/06/29 19:49:15 ID : 5hy0rcLgqp8
헉 혹시 너한테 직접적으로는 아니어도 전남친을 못잊는거 같은 행동이 많이 보였어?? 그리구 너랑은 이때까지 얼마나 만났어?

레스 작성
2레스안 되나?new 8분 전 3 Hit
3레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 21분 전 22 Hit
2레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 38분 전 44 Hit
5레스인티제 들어와줘!!!new 39분 전 1418 Hit
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 9시간 전 1388 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 12시간 전 783 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 17시간 전 256 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 19시간 전 220 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 19시간 전 11147 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 23시간 전 319 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23시간 전 546 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 24.05.19 3148 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 24.05.19 361 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘 24.05.19 330 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 24.05.19 2158 Hit
7레스잘해주면 질려? 24.05.19 1361 Hit
1레스. 24.05.18 513 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 633 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 654 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 687 Hit