즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 23:58:08 ID : 1hare7tbhe4
정말 많은데 생각핫수록 빡치는 거 워낙 성격이 그지같은 쌤이라 싫어했는데 하필 생리 첫째날 우리 반에 전날 동아리땜에 생선말린거 걸려있었는데 떼라고 해서 담임쌤이 나중애 떼겠다고 납두라고 했는데 시비붙어서 싸움 쌤 입장 : 난 기독교야 보기 불편해 당장 떼 나 입장 : 담임도 난리 안치는데 너가 왜 난리냐 후..이거로 교무실에서 진짜 소리지르면서 싸운듯
2020/02/13 21:20:27 ID : bwk9tctze6i
고삼때 담임 ㄹㅇ 좆같아서 좋아하는 애가 한 명도 없었음 ;; 성격도 좆같은데다 ㄹㅇ지거국도 모르는 병신이었고 아무도 담임한테 상담 안함.. 할 줄 아는건 어그로 끌기랑 생기부로 협박하기 뿐이라서 걍 ㅈㄴ개기고 6교과로 넣어서 대학 옴ㅋㅋㅋㅋ 양심이 있으면 퇴직해라 너땜에 ㄹㅇ자살할뻔 했다;;
2020/02/14 00:43:52 ID : K1u05SNxUY4
눈에 뭐 들어가서 거울로 잠깐 빼려다가 쌤한테 뺏김 당연히 쌤 눈엔 거슬렸겠어서 난 닥치고 있다가 수업 끝나고 쌤한테 가서 정중하게 죄송하다 하고 거울 주겠지 하고 기다리고 있었는데 쌩까고 걍 교실을 나가버리는 거 ㅋㅋㅋㅋ 쫓아가서 거울 달라고 말했는데 쌤이 넌 이 상황에 사과보다 거울을 달라는 말이 먼저 나오냐고 해서 아까 했는데... 라고 하니까 쌤이 한숨 쉬고 거울 나한테 개세게 던짐 이마 맞고 바닥으로 떨어져서 거울은 깨지고 난 이마 부여잡고 있었는데 쌤이 쯧쯧 하면서 교무실로 들어가려는 거 ;;; 애들 다 보고 있는데 존심도 상하고 빡쳐서 쌤 앞에 서서 사과하라고 따짐 ㅋㅋ 결과는? 징계위원회 열리고 교내봉사 일주일에다가 쌤이랑 상담 두 시간, 반성문 다섯장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
2020/02/23 02:31:52 ID : ja2pRxxBgnW
중2때 개빻은 남담임 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 8시 45분 쯤이 일부러 늦게 가고 왜늦었냐고 물으니까 늦고 싶어서요ㅋㅋㅋ 일케 대답함.. 그래서 반성문 썼지 미친놈 키 165쯤 되나
2020/02/23 07:28:51 ID : feY09vDy7uq
내가 한적도 없는데 담탱이가 몰아가서 선도감 ㅋㅋ
2020/02/24 23:51:21 ID : xyLfdTQq59j
안 늦겠다고 학기 초 종치기 전에 친구랑 교실 들어왔는데 타종 맞춰서 움직이라고 담임이 개지랄 떨었던 거 근데 말 하자마자 수업 시간 알리는 종 쳐서 당황해갖고 나가더라 ㅅㅂ ㅋㅋ
2020/02/25 05:46:18 ID : 60pO63PcoJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부반장 했었는데 반장한테 시킬 일을 계속 나한테 시키는거임 화나고 막 나만 고생하니까 울컥해서 반 애들 앞에서 울면서 호소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 앞에선 완전 면박주더니 따로 불려가니까 착한척해서 아직도 화난다
2020/02/28 04:55:57 ID : 1iktBtdB9jx
학교는 아니고 학원인데 이 선생이 툭하면 여학생들 허벅지 만지고 볼펜 떨어트리면 주워준답시고 다리 보고 단어 보기 싫다하면 춤추면 안보게 해준다고 애가 또 추면 노골적으로 보고 여자 꼬시는법 이딴거 말하고 상담할 때 자기 무릎에 앉혀놓고 말하는 놈 있었는데 진짜 짜증반 진심반으로 신고한다니까 진짜 큰 소리로 욕하면서 씨발 내가 니한테 뭔 잘못했냐 신고해 신고하라니까 내가 대신 걸어줘? 하면서 아 씨발 좆같네 진짜 이러고 따로 옆반 불러서 니 나한테 무슨 불만있냐 해서 쌤이 애들 다리만지구 그런식으어 하시는거 맘에 안든디고 다 주절주절 말하니까 그냥 반 올려준다함 ㅎ
2024/05/02 14:09:51 ID : 8o0tAkpSK2L
.
2024/05/02 16:48:56 ID : 5aldwk1inTV
개독교+꼰대 할줌마였던 학원 원장이 애들이랑 기싸움하고 학원쌤들 열정페이로 부려먹고 무슨 대화를 해도 기승전기독교로 끝내버려서 평소에도 존나 싫었는데 언제 완전 우울한 샹태던 나한테 예수님을 믿으면 문제가 풀려 ㅇㅈㄹ해서 종교 논쟁까지 하면서 싸움. 기독교 이외의 다른 종교는 죄다 기독교에서 길 잘못 든 사람들이 가는 곳이라고 주장했던 선생답게 존나 무지성으로 압박해서 내가 짐 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/03 00:39:49 ID : nU46lyFjtcp
수업시간에 화장실 절대 못가게 하는 쌤 있었는데 한번은 하필 그 쌤 수업시간에 오줌이 너무너무 마려운거야 막 소름 쫙 돋고 다리도 덜덜 떨리고... 진짜 급하다고 사정설명해도 계속 안보내줘서 수업 귀에 하나도 안들어오는거 겨우 참고 앉아있다가 진짜로 터져나올 거 같아서 쌤 말 무시하고 뛰쳐나가서 냅다 화장실로 달려감... 쌤 말 대놓고 쌩까본게 그때가 처음이었음... 당연히 갔다와서 개닦였지만 교실에서 오줌싸는 것보단 나았다고 생각한다...

레스 작성
27레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 20분 전 1423 Hit
6레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 22분 전 255 Hit
112레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 1시간 전 2045 Hit
16레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 1시간 전 428 Hit
8레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 1시간 전 316 Hit
445레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 15487 Hit
11레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 1시간 전 516 Hit
7레스스레딕이 살아있구나...new 3시간 전 288 Hit
6레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 3시간 전 222 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 5시간 전 9305 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 5시간 전 1377 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 5시간 전 441 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 5시간 전 502 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 6시간 전 513 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7시간 전 225 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 7시간 전 130 Hit
706레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 12시간 전 5836 Hit
841레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 12시간 전 30798 Hit
17레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 13시간 전 415 Hit
5레스귀 뚫넜는데new 15시간 전 924 Hit