즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/01 19:17:04 ID : HyGk3wnwsnV
스레 처음이긴한데 그냥 답답해서.. 그.. 자기전에 소름돋고 그러면 가위눌리잖아.. 내가 음악을 하는데 귀신들이 좋아하는 한국음악을 하다보니까 집에서 잘때는 가위 맨날 눌리는데 이게 처음에는 심장이 터질껏 처럼 무섭다가 점점 화가 나더라고.. 매일 같은 가위를 눌리니까 진짜 잠을 못자겠더라
2018/07/01 19:30:51 ID : tBthe6i2k02
헐... 혼자살아? 본가에서 살면 가족들한테 이렇게하면 깨워줘, 하고 자 ㅜㅜ 난 가족들한테 숨을 세게 빠르게 쉬면 깨워달라고 해 !
2018/07/01 19:34:39 ID : 1ba3wskrhzb
가위 눌리면 어떤기분이야?

레스 작성
1레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
894레스운명으로new 23372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
240레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스우주창작괴담.new 193 Hit
괴담 이름 : 겨울 3시간 전
1레스현실공포썰 풀어줄사람new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스밖에서 특정한 웃음소리 들림new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
129레스행운 교환소(잠시 폐점)new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스우주의 실체를 알고싶어new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스살면서 언젠가 누군가에게 들었던 무서운 실화 스레new 604 Hit
괴담 이름 : ◆go1A7uttjBy 17시간 전
17레스존재하지 않는 마을에 다녀온 썰new 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 636 Hit
3레스우리 엄마가 겪은 내 이야기 지나가던 무당(?) 의 말들new 309 Hit
3레스페도ㅅㄲ들이 아동포르노를 유통하는 경로를 다 털어봄((혐주의new 245 Hit
974레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
52레스한국 SGI가 뭔지 아는 사람? 3899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.15
468레스마법의 다이스 고동님 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.14
108레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8606 Hit
128레스시체를 처리하는 방법 15138 Hit
119레스소소하게 저주하는 스레 13149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13
15레스영어 수업시간에 귀신본썰 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13