즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 21:06:20 ID : kso5dPg5ak3
.
2018/07/02 21:21:50 ID : yHDs8knu9An
듣고있어 ㅎㅎㅎ
2018/07/02 21:42:55 ID : pU7Aqo46i1a
어서 얘기해줘!
2018/07/02 22:27:15 ID : kso5dPg5ak3
미안 늦었지 ㅠㅠㅠ 씻고왔어! 시작할게 우선 남사친을 처음 만난건 고1때였어 인문계에 분반 맞구. 어쩌다 페북에서 같은 고등학교 된 애들 궁금해서 타고타고 타고 염탐하다가 그 프로필에 어디고등학교 입학 이런거 써있잖아 그거 보니까 같은 고등학교인 남자애가 있더라고 근데 사진은 없어서 얼굴도 몰랐어 그래도 같은 고니까 걸었는데 페메가 온거야 누구냐고 그래서 같은고 인것같아서 걸었다고 했고 이리저리 페메 안끊기면서 쭉 연락을 했어 전화도 진짜 많이 했고 근데 약간 썸의 기미는 전혀 안보이고 서로 욕도 하고 누가보면 어릴때부터 친한마냥 친해졌어 물론 내가 걔 얼굴을 모르지만 뭐 어때 라는 심정으로 친해진거였어 장난 치는것도 기분 나쁘지 않았고 전화 할때 진짜 편했었거든 음 다른 사람이 보기엔 저게 뭐야 라고 생각 할 수 있어 얼굴도 모르는데 친해졌다는게..? 그래도 난 나름 뭔가 좋았고. 그렇게 입학식 날이 온거야 예비 소집날땐 별로 안친했었는데 입학식땐 전날까지 전화로 옴청 떠들고 그래서 걔가 나 보면 먼저 말 걸어준다고 해서 알겠다고 했어 그리고 난 뭔가 떨렸지 좋아하는것도 아니고 뭣도 아니지만 얼굴 모르는애랑 그렇게 친해졌는데 뭔가 어떻게 생겼을지 궁금하기도 하고..
2018/07/08 21:55:34 ID : nTU2Lbu3A7w
웅웅
2018/07/10 03:34:52 ID : Pg3O6440q45
그 다음은??
2018/07/10 04:41:25 ID : tcq45fe0k9u
그랬는데?
2018/07/11 21:31:37 ID : IIMo1BcGmnu
그래서???
2018/07/15 20:24:09 ID : mGk8o4ZgY3x
빨리 와죠ㅠㅠㅠ

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3050 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24440 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17062 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32939 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1610 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28535 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 420 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 409 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 440 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9700 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 497 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 585 Hit