즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 20:07:36 ID : IGpRxDyZfRC
내가 향미였으면 지영이 시발년 면상 존나 때리고 시작한다. 그리고 선생 새끼들이 모르는게 말이 안됌. 무조건 그거 다 선생한테 꼰질러서 그 년 학교 못 다니게 하고 그 썅년 집 찾아가서 지영이 애미도 존나 때림
이름없음 2018/07/06 20:10:14 ID : IGpRxDyZfRC
엄마는 왜 떄려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 20:34:20 ID : U3TO05Vatzh
내가 볼땐 향미 그것도 주작임ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 20:35:37 ID : xRyIHyK1wqY
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
이름없음 2018/07/06 20:36:10 ID : eJVfalbjApa
퍽이나 웃기네
이름없음 2018/07/06 20:36:26 ID : IGpRxDyZfRC
나도 향미 답답함
이름없음 2018/07/06 21:15:59 ID : WlxvfSMnTRy
난 솔직히 스레딕 별로 믿음안감 걍 스토리가 재밌어서 볼려는 거 같아 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/19 01:51:48 ID : HBdPjs4MkpO
히익
이름없음 2018/11/19 01:55:09 ID : apWlClwr81f
난 스토리도 재미없고 불쾌하던데. 중간에 끊음 근데 향미 관련 고대 스레 갱신시키지 좀 마라;; stop
이름없음 2018/11/19 02:17:08 ID : dRveIMkpRve
신고완료
이름없음 2018/11/30 02:55:41 ID : 7BAphwHu1a3
싱고하였읍니다.
이름없음 2018/12/01 15:01:28 ID : HBdPjs4MkpO
싱고니움
이름없음 2018/12/01 23:13:52 ID : u4L88i9xWkq
ㄹㅇ,누가봐도 수상하고 당한게있으면 불안해할만도한데 계속 난 얼마안가 잊고 친구랑 놀았어 이런다,...현실고증 덜된 소설보는 느낌이었음

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스기도원의 진실new 2472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 160 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5768 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6014 Hit
531레스플라시보 - open 12885 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7268 Hit
2레스. 277 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4655 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 364 Hit