즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/29 23:14:47 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 그제 밤? 에 꾼 꿈이거든 이렇게 말하자니까 좀 웃긴데 평소에 진짜 사소한걸로 예지몽을 가끔 꾼단 말야.. 막 살인현장 목격하고 도망가는 꿈 꾸고 나면 그 날 집으로 이상한 사람 찾아오고, 동생이랑 ㅎ대 놀러 갔다가 일 당하는 꿈 꾸고 나서 혹시 모르니까 당분간 ㅎ대에는 발도 들이지 말라고 했더니 동생이 ㅎ대가자고 하려던 참이었다고 놀라는 정도? 암튼 막 다른 얘기들처럼 거창한건 아니고 워낙 추상적이라 좀 그런데 그제 밤 꿈이 워낙 묘했어
2018/11/29 23:16:18 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 어떤 방 안에 있었거든? 약간 가정집 같은데 우리가 생각하는 그런 화목하다기보단 좀 분위기부터 아 뭐 있겠거니 싶은 묘한 분위기 ㅇㅇ... 아니나다를까 그 방 안에 남녀노소 가릴 것 없이 썩은내 진동하는 시체들이 가득 차 있었어ㅜ.. 누워있는것도 아니고 산 것처럼 서서.
2018/11/29 23:17:41 ID : 3O2mq0lg7Al
그리고 날 의식하는건지 안 하는건지 아마 날 안 보고 있었으니까 못본건지 모르겠는데 다 똑같이 노래를 하더라고 자기네는 지금 서쪽으로 간다고. 1월 며칠쯤에 간다고. 근데 수도 많고 그 줄같이 선 행렬이 끝나지가 않는거야. 노래도 계속 똑같은 말만 되풀이하고
2018/11/29 23:19:11 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 미신이나 그런걸 잘 믿어서 인터넷에 쳐봤는데 시체꿈 자체는 좋은건데 그게 살아있거나 입을 여는? 말하는? 그런건 별로 안 좋은 꿈이라고 하더라고ㅜ... 근데 이건 노래까지 하고... 노랫말도 묘해서 올려봤어
2018/12/01 15:07:11 ID : Ai659hfgry5
일단 로또사고생각샤

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38425 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 8시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1378 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14490 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7721 Hit
502레스소원 들어줄게 22139 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 885 Hit
11레스왜 2024이야? 836 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1176 Hit
47레스기도원의 진실 2856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18434 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 940 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1115 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12673 Hit