즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/30 08:33:26 ID : s4GpRxu7e7v
비락식혜글 보러왔는데. 지영이얘기랑향미얘기만엄청많던데..? 왜그러는거야??
2018/11/30 09:22:47 ID : g1zTO7bDApc
.
2018/11/30 09:39:27 ID : qrvxyE01a4I
그니까 왜저러는데 진짜 보기싫음 스탑걸고하던지
2018/11/30 13:27:55 ID : s5VcGq1zXxR
페북 인기있는 페이지에서 레전드 스레라고 퍼다나름
2018/11/30 16:38:41 ID : k7fcJSJPeLe
페북에 다시 돌아다녀서요
2018/11/30 17:05:38 ID : wsklbg5gi4F
다시?
2018/11/30 17:24:13 ID : krasnSNze7u
향미가 그렇게 지워달라고했었는데 ..
2018/11/30 18:50:29 ID : wsklbg5gi4F
그러게
2018/11/30 19:59:08 ID : u1h88klbba7
29일날에 올렸었던데?? 그래서 다시 지영이이야기 도나봐
2018/12/01 14:57:52 ID : va67wLe0la5
소름돋아 ㅠㅠ ㅂㄱㅇㅇ
2018/12/01 15:06:16 ID : 3A5ffe5hBAq
약간 어그로처럼 한 사람이 지영이 관련 스레에 다 레스 달고 그래서 뜨는 거 같은데
2018/12/01 18:02:42 ID : wsklbg5gi4F
왜또올린걸까
2018/12/01 18:02:51 ID : wsklbg5gi4F
맞아...소름...
2018/12/01 18:03:36 ID : wsklbg5gi4F
어그로끄는 사람들보면 좀한심해보여 관심이필요해서그런건가..

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8028 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1750 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 586 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39425 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22157 Hit
3레스잠들기 전 느낌 405 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38670 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1798 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04