즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/06 23:12:37 ID : HyE7dTQk9zg
아는사람중 너무 생각없이 말하는사람이 있는데 그사람때문에 너무 스트레스 받는다 근데 본인은 악의없이 맨날 그러는게 문제야 기본적으로 이 말을 하면 상대방이 기분이 나쁘다 라는것도 모르고 이야기하다가 갑자기 중점 벗어나는 이야기를 하질않나 그리고 자기 기분나쁘면 본인이 생각해도 맞지않는말을 자꾸 되풀이해 그리고 내가 싫어하니까 이런말은 하지말라고 몇번 주의를 줬는데도 매번 하고나서 아차 하는것도 한두번이지 진짜 맨날 그러네 스트레스 너무 쌓인다
2018/07/06 23:14:17 ID : hy3Qsp87hBx
으 나도 그런사람있는데 존나싫어

레스 작성
90레스로판 깐다 5new 3770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
110레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
324레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
23레스투디갤 까까스레new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
923레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
258레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
692레스드림러 까는 스레 10new 26787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4987 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 59 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9479 Hit
664레스통합 까까스레2new 10402 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22199 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3202 Hit