즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/08 02:32:00 ID : 6pak9s7802n
지금은 사이 ㅈㄴ 안좋은데 그 친구였던년 내 남친이랑 잣음
2018/07/08 14:04:56 ID : AoY8nPg441w
ㅈㄴ 인생 베프로 여기고 매 기념일마다 수제 빼빼로니 초콜릿이니 다 갖다 바치고 맨날 서로 집 가서 놀고 했던 년 있는데 알고보니 그 년이 나 모르게 학교에서 내가 한 적도 없는 일로 나 개ㅆ년 만들고 다님 따졋더니 지는 그런적 없다고 발뺌하는데 증거 개많아서 연 끊음
2018/07/08 21:40:05 ID : jzdQoIIK1Dz
중학생 때 2년동안 같은 반 하면서 같이 다닌 친구있었는데 너무 길어서 결론만 말하자면 연말에 갑자기 쌓인거 엄청 많다는 듯이 나하고 말도 잘 안하고 하다가 내가 대화시도하려고 했는데 계속 반 앞에서 기다리게만 하다가 연 끊자고 그럼;;그러면서 내가 그래도 뭐가 제일 속상했냐고 말이라도 해달라고 하니까 표현하기 힘들다 그랬음,,나는 그 상황에서 갑자기 생각하면 생각이 안 날 수 있다고 쳐도 적어도 하나는 말할 수 있었는데,,암튼 그 후로 볼 일 없음!ㅎㅎ

레스 작성
397레스블루아카이브 까스레2new 976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
89레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
19레스대자연 생리 까스레 3new 1045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
91레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
295레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
3레스갈드컵 깐다new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
514레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
6레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 91 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 300 Hit
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47076 Hit
24레스만화/게임 실사화 까스레new 552 Hit
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
650레스버튜버 까스레new 28134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전