즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/07 02:31:26 ID : By6o7tirupT
내가 할 수 있는건 자주 갈아입고 땀 안나게 하는 것 뿐.. 할 것이 없다.. 질 안이 너무 아파서 미치겠어 소변 볼때는 주먹 쥐고 볼 정도야 아ㅏㅏㅏㅏ 생리 끝나면 병원비 깨지는 거 아닌지 모르겠어 ㅜㅜ
2018/07/07 02:33:14 ID : L879jtjupXx
매일 저녁에 대야에 물 받아놓고 포비돈 색깔만 날 정도로 투여하고서 뒷물 해봐. 속옷 입기 전에 물기 잘 건조시키고.
2018/07/07 02:37:52 ID : Pa1iqnRzO7f
고생이네. 나우푸드에서 나온 칸디다 서포트 먹어봐.
2018/07/07 02:41:45 ID : By6o7tirupT
질정을 사서 쓰는 것도 도움이 될까? 생리중에 질정으로 치료 가능하다는데 아...지금은 질염검사도 못한 상태여서 안될려나.. 어떤 질염인지 모르니..
2018/07/07 02:42:49 ID : O3wnCoZg6lx
생리중에는 가면 정확한 진료가 불가능한거야? 스레주 빨리 병원 가서 나았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
2018/07/07 02:45:11 ID : By6o7tirupT
ㅠㅠㅠ 나도 가고 싶어 ㅜㅜ 근데 질염검사도 못받은 상태야 딱 갈려고 할때 생리 시작했어 ㅠㅠ
2018/07/07 02:46:31 ID : By6o7tirupT
일딴 아프니까 지금당장 2>>이 알려준 대로 하고 자야겠다 3>> 약 봤는데 엄청 비싸다 ㅠ 그래도 나 장도 안좋으니까 사서 먹어야 겠어 알려줘서 고마워
2018/07/07 02:51:56 ID : Pa1iqnRzO7f
어? 나우푸드 칸디다 써포트 3달치가 2만 5천원 정도 하는데?
2018/07/07 02:52:34 ID : Pa1iqnRzO7f
직구하면 배송비 포함해서 약 3만원 안될텐데...
2018/07/07 02:59:32 ID : By6o7tirupT
아 내가 대충 가격만 보고 제대로 확인은 안 했어 아직 사기엔 돈이 부족한 거 같애서 돈은 없는데 써야 할 건 많네 ㅜㅜ
2018/07/07 03:00:29 ID : Pa1iqnRzO7f
글쿠나... 질염 자주 생긴다면 나중에 기회되면 한 번 먹어봐..
2018/07/07 03:05:31 ID : By6o7tirupT
응응 고마워!:)
2018/07/09 21:50:21 ID : xBfcGmmk5Wk
생리중에 그것도 제일 많이 나올때 산부인과에서 진료받고 질정제 넣었어 병원 꼭 가봐 심해지면 자궁경부염까지 걸려
2018/07/10 17:47:06 ID : fTVgqo2FfRB
산부인과가서 약주는거 먹고 질정 하나 넣어주꺼야 심하면 주사도 놔줄순 있는데 그정도만 해도 괜찮아질꺼야 !! 질염은 습해서 생기는거니까 샤워하고나면 꼭 다 말려주고 속옷을 입도록 해야돼
2018/07/11 11:45:09 ID : By6o7tirupT
미안 그동안 면접 때문에 바빠서 지금 봤어 오늘 병원 갔다 왔어 어쩌다 std검사를 받아서 생각보다 돈이 깨졌어.. 검사는 10일 후에 알려준다는데 엄... 이거 질염 아니니까 이런 검사하는 거 겠지..?
2018/07/11 11:47:02 ID : By6o7tirupT
선생님이 그러셨어 어린나이에 질염 걸리는 거는 아니라고. (몸의 이상이 있다는 소리겠지..?) 내가 볼 땐 피부가 약해서 따가워진 거 같다고 뒷물 할 때 따듯한 물 사용하지 말고 미지근한 물 사용하라고 하시드라고.. 나도 모르게 따듯한 물 사용했나봐..
2018/07/11 11:47:55 ID : By6o7tirupT
인터넷에 검색해 보니까 종류 수가 정해져 있는 거 같은데 몇 종 검사인지도 못 들었어..

레스 작성
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스상처new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3358 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 637 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 609 Hit
4레스. 342 Hit
7레스뚱뚱해도 585 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 851 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26202 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 603 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02