즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/10 22:49:42 ID : oJXwGsjh9cr
안녕 어제도 꿈을꿨어..
2018/07/10 22:50:57 ID : oJXwGsjh9cr
아 모르고 이름 없음으로 해버렸네 스레주로할께
2018/07/10 23:12:22 ID : Clvii3yHBfh
나 그저께 내 방에서 꿈을 꿨는데 사실 꿈인지 현실인지 분간이 안될정도로 너무 소름끼치는 꿈이었어. 배경은 항상 침대에 누워있는 나고 1인칭이여서 내가 꿈인지도 모를정도야. 그저깨 아빠가 내 방문을 열고 들어왔다가 다시 들어와서 내방 끝에 문을 열고 나가서 자는거야.난 실눈뜨고 자는척했거든? 이것도너무 생생하고 근데또 들어와서 자는데 너무 생생하게 코를 골아서 '아빠가 왜 이불깔고 여기서자지??' 이런 생각이 들정도였어. 한 5시반쯤된걸까 주변이 그렇게 어둡지 않아서 조금 밝았거든?(그렇다고 엄청 밝은건아니지만) 근데 아빠옆에 책장이 있었는데 책장맨위에 그위에 머리만있는 머리카락이 긴 귀신이있었어 지금 생각해봤는데 내 방 끝에 문열면 1평좀 넘는 정도 되는 물건놓는데란말이야 거기에는 물건 잔뜩쌓여있어서 사람이 간신히 설수 있는구존데.. 아빠는 어떻게 그곳에서 잘수있었을까?? 아니 자는건둘째치고 더 소름돋는건 내 방 끝에 문이랑 맡닿아있는곳에 책상이있거든?? 창문열고 그책상 밑으로 아빠가 기어올라와서 날쳐다봤다는게 소름끼쳐 근데 더 소름끼치는건 꿈에서 깼는데 아빠는 사라지고 그 책장 위 맨위에 귀신이 날쳐다보고있는거였어 시선이 마주쳤을때 느낄수있었던건 심장박동이 빨라져서 가슴이 뜨거워지고 꿈에서는 뒤돌아있었는데 날 째려보니까 죽을것같다는 생각에 내가 귀신한테 떨리는 목소리로 '나한테 왜그러는 거야?? 가서 딴사람 한테나 해!!'이러니까 사라지고 그제야 나는 깰수있었어 그리고 내가 기억력이 그렇게 좋은편이아니야 꿈이 반복되서 너무소름끼쳐 항상 잠에서 깨는 내가 1인칭 시점으로 나오고 꿈이라기에 약간 이상한점도있어 어제 너무무서워서 내방에서 안자고 엄마랑 안방에서 잤는데 내방이 배경이아니라 안방이 배경이된거야 그것도 또다시 잠에서 깬 나.. 1인칭시점.. 보통 꿈이 반복되면 배경도 같아야하는데 자는 곳에따라 배경이 반복되면 이상하잖아 그리고 사실 이런일이 생생해지기 이전에 귀접을 경험한게 한 2번정도있었고 꿈에서 내방 물건이 움직이는 것도 한 2번 있었던것같아.. 그때는 흐릿했는데 꿈이 자꾸 청각, 시각적으로 생생해지는것같아.. 어쩌지...오늘도 꿀것같아

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22059 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스왜 2024이야?new 748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18333 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 851 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1040 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12565 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 263 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1993 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6114 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 822 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01