즐겨찾기 스레드
북마크
공책 2018/07/11 16:18:23 ID : tcslwsi9Ao5
안녕 (바로 얘기할께) 내가 한..3주전? 그쯤에 남친이랑 헤어졌었어... 근데 좋게 헤어진게 아니고 안좋게 헤어졌어..ㅋㅋ(내가 욕먹으면ㅅ..) 근데 지금까지 안보다가 지금 내일이 마지막 시험이라 평소같이 도서관에서 공부하는데 정신차려보니 옆으로 4칸?정도 가보면 전남친이 앉아있어..ㅠㅠ 지금 내 친구는 학원 다녀온대서 나중에 올꺼같구.. 전남친이란 놈은 계속 힐끔힐끔 쳐다보는데.. 내가 안쪽이라 나갈때랑 들어올때 눈치보여서 일부러 돌아서 나와.. 그리고 심지어 비연이였어서 친구들한테 말 못하게따...어떡하지..
공책 2018/07/11 16:40:15 ID : tcslwsi9Ao5
헐ㄹ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
공책 2018/07/11 16:43:25 ID : tcslwsi9Ao5
보는사람 없나..
이름없음 2018/07/12 10:39:32 ID : 7zfcJQr88ly
하루나 지났네 스레주>< 나라면 그닥 신경 안쓰고 그냥 왔다 갔다 할거같아 ㅋ ㅋ 또 마주치면 그때는 신경쓰지 말고 할일해 스레주!!
공책 2018/07/15 02:14:56 ID : 784HAZh9cq3
늦었지만 고마워!ㅋㅋ 저때 어떡하냐고한겤ㅋㅋㅋ 자리바꿀때 애 있어서 불편하다고 친구한테 말했는데 옆으로 지나가서 어똑하냐고 한거얗ㅋㅋㅋ

레스 작성
70레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8448 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2076 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 627 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 979 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 901 Hit
6레스이거 호감일까 1577 Hit
4레스9년 된 남사친 840 Hit
3레스. 690 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 642 Hit
3레스관계 안가지는 남친 551 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 732 Hit
24레스답옴 2613 Hit
7레스. 767 Hit
3레스. 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28