즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 16:57:29 ID : eZeLcK1xwty
이제는 꽤 지났는데.. 어제 오랜만에 이 꿈을 꿔서.. 정확히는 꿈동산에 살고 있는 소나라는 아이를 알고 있는 사람이 있나 궁금해. 그래서 한번 내 이야기를 기록해보려고 해. 이 글을 읽고 나 말고 소나를 본 사람이 있다면 만나보고 싶어서..
이름없음 2018/07/12 16:57:47 ID : XBs2q7wJO5T
보고있어
이름없음 2018/07/12 17:04:54 ID : eZeLcK1xwty
그럼 글재주는 없지만.. 기록을 시작할게. 우선 이 이야기의 시작은 3년 전이야. 내가 18살 때. 나는 처음 그 꿈을 꾸기 시작한 그 날을 절대 잊을 수 없어. 물론 꿈 속 그 일 때문이기도 하지만, 그 날은 내 생일이었거든.
이름없음 2018/07/12 17:06:03 ID : gqnUY5SE2lj
보고있다~스레주야~
이름없음 2018/07/12 17:06:24 ID : gqnUY5SE2lj
보고있어
이름없음 2018/07/12 17:24:57 ID : eZeLcK1xwty
그 날 밤이었어. 그 아이를 처음 만난게. (미안해. 조금 늦었지? 전화받고 오느라.. 계속 이어할게.)
이름없음 2018/07/12 17:31:48 ID : eZeLcK1xwty
나는 그저 여느때와 같이 잠자리에 들었었어. 그런데 다들 잘 때, 그냥 어느순간 나도 모르게 잠에 빠지잖아? 나 이제 자네, 잠에 빠져드네. 이런걸 느낄 수 있는게 아니라. 하지만 그 날은 조금 달랐어. 자려고 눈을 감았는데 몇분이 지나자 몸이 붕 뜨는 느낌이 들었어. 아니, 정확히는 정신이 붕 뜨는 느낌이었어.
이름없음 2018/07/12 17:32:43 ID : so7BAi09xPa
우와 듣고있어 !!
이름없음 2018/07/12 17:38:41 ID : eZeLcK1xwty
나는 당연히 너무 놀랐어. 처음 겪는 일이었고, 그 느낌이 너무 생생해서 소름까지 돋았거든.. 가위라는 걸 눌린 적이 한번도 없었어서 이게 가위라는건가? 라는 생각도 했었었어. 하지만 곧 알았어. 이건 가위라는 게 아니란걸. 눈을 떳거든.
이름없음 2018/07/12 17:40:02 ID : eZeLcK1xwty
분명 나는 방금 전까지 내 집, 내 방안이었는데.. 내 침대위에서 잠자리에 들었었는데.. 눈을 뜬 나는 잔디밭위에 우두커니 서있었어.
이름없음 2018/07/12 17:42:58 ID : eZeLcK1xwty
아 근데 지금 보니까 내가 괴담란에 적고 있었네.. 어떡하지? 꿈 쪽으로 가서 새로 팔까?
이름없음 2018/07/12 17:43:42 ID : eZeLcK1xwty
미안해. 내가 꿈쪽으로 가서 다시 글 쓰도록 할게.
이름없음 2018/07/12 17:44:18 ID : U6nQla3CoZg
소나는 블리츠로 찢어야해 스레주
이름없음 2020/02/28 12:00:11 ID : NBs9xRA5go1
맛동산은 알아

레스 작성
945레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스플라시보 - opennew 12563 Hit
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6946 Hit
1레스.new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스736일간의 감금new 4363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5634 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6062 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1467 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1443 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3468 Hit
500레스소원 들어줄게 21575 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1092 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11579 Hit
16레스백마법사의 고민상담 739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1663 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25