즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 22:21:09 ID : rglxwqY5Pjv
이건 내가 시험 치는 날 가위 눌린 얘긴데 조금 소름 돋아서 썰 플어볼게 . 내가 7/9 ~ 7/11 까지 3일 동안 시험을 쳤는데 10일날 화요일에 있었던 일이야 .
이름없음 2018/07/13 22:21:33 ID : 1A1A0mmtwNv
듣고있엉
이름없음 2018/07/13 22:22:26 ID : rglxwqY5Pjv
그날은 1교시가 국어였고 2,3 교시기 자습 이였고 4교시가 기가였어 자습 시간에 기가를 공부해야하는데 2시간이나 있어서 기가 공부를 일단 하자 해서 하는데 잠이 오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 그냥 책을 덮고 옆에 밀어두고 잠을 자려고 팔배게를 하고 움츠리고 엎드려서 ?? 자고 있었는데 점점 가위가 눌리려하는거야 내가 평소에 가위가 잘 눌리는 편이긴 해 근데 이번엔 좀 이상했던게 학교에서 잠을 좀 많이 자는데 한번도 눌린적 없단말이야 ?? 근데 그날따라 위에서 너무 누르는거야 .. 일어나야하는데 잠은 오고 일어날때도 조용히 일어나야 하니까 좀 그랬거든 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 22:22:37 ID : rglxwqY5Pjv
고마워 ㅠㅠ !!
이름없음 2018/07/13 22:23:57 ID : rglxwqY5Pjv
하 근데 몸이 진짜 너무 무거워 지고 움직일 수가 없으니까 너무 당황 스러웠어 시험치는 날에 가위눌리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 종이 치고 종소리에 친구가 나한테 와서 깨워줘서 겨우 일어나고 결국엔 기가 시험을 망쳤어
이름없음 2018/07/13 22:23:57 ID : 1A1A0mmtwNv
사실 처음인데 이렇게 하는거 맞나..?
이름없음 2018/07/13 22:24:14 ID : rglxwqY5Pjv
그런것 같애 !
이름없음 2018/07/13 22:24:28 ID : 1A1A0mmtwNv
어구..나두 기가는 망쳤는데..
이름없음 2018/07/13 22:25:00 ID : rglxwqY5Pjv
근데 있지 내가 그날 그러고나서 기분이 안좋았는데
이름없음 2018/07/13 22:26:00 ID : rglxwqY5Pjv
시험이 끝나고 오늘 불금이잖아 그래서 친구들이랑 놀기로 하고 놀다가 점점 애들이 한명씩 가고 나랑 좀 친한 애랑 같이 치킨을 먹으러 갔어
이름없음 2018/07/13 22:26:52 ID : rglxwqY5Pjv
근데 이 친구가 입이 좀 싸단 말야 그래서 조심하고 있는데 갑자기 비밀인데 이러면서 뭔 얘길 해주는거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:27:20 ID : rglxwqY5Pjv
난 그냥 궁금해서 들었는데 우리반 친구 얘기였어
이름없음 2018/07/13 22:30:43 ID : rglxwqY5Pjv
그 우리반 친구가 우리학교 지역이랑 아주 먼곳쪽에 단짝이 한명 있었는데 그 단짝이 죽은 날이 7/10 이였데 그럼 내가 가위 눌린 날이 기일이란거잖아 ,, 근데 우리반 친구라 했던 애가 내 앞자리였거든 .. 내가 11 번 걔가 10번 ,, 그날 자습시간에 우리반 친구가 그 단짝한테 편지를 쓰고 있었고 좀 울었데 난 잔다고 몰랐고 . 그리고 우리반 친구의 단짝이 죽기전에 한말이 사랑해 고마워 하고 병원에서 병 ?? 땜에 죽었다던데
이름없음 2018/07/13 22:32:06 ID : rglxwqY5Pjv
그말 듣고 넘 소름 끼쳤거든 , 근데 그 우리반 친구라 했던 애가 거짓말을 자주 쳐서 그게 말이 되냐 ... 설마 ... 이랬는데
이름없음 2018/07/13 22:35:40 ID : rglxwqY5Pjv
소름 치낀게 나한테 그걸 말해준 애가 나를 갑자기 치킨먹다가 입에 있는거 다 튀면서 니가 뭘 아는데 ! 하면서 째려보기 시작하는거야 갑자기 ;;;
이름없음 2018/07/13 22:37:06 ID : rglxwqY5Pjv
그래서 치킨먹다가 갑자기 뭔 날벼락인가 싶어서 아 짜증나 이렇게 생각하고 치킨 거의 다먹었고 계산도 먹기전에 한거라 그냥 야 됬다 가자 이러고 대충 인사하고 왔어
이름없음 2018/07/13 22:41:33 ID : rglxwqY5Pjv
근데 왜 앤 그 우리반 친구를 감싸듯이 말할까 ? 둘이 친하지도 않고 그얘기도 지나가다 들옸다 했거든 그리고 같이 치킨먹던 친구가 걔 좀 이상 하다 하면서 우리반에 그 친구를 깠었거든 ,, 그 우리반 친구라 했던 애가 자해를 하기도 했고 우울증이라 지가 지입으로 말하고 다니고 100일 좀 넘은 남친이 있었는데 차이고 그리고 좀 친구가 없는 편이라서 항상 혼자다니는걸 많이 봤었어 그래서 그런지 같이 치킨먹던애가 우리반에 그 친구를 깐적이 있어서 감싸는게 이해안가 ,, 갑자기 친해진건가 ?

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스기도원의 진실new 2475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 162 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5769 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6019 Hit
531레스플라시보 - open 12885 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7269 Hit
2레스. 277 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4658 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 365 Hit