즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 08:37:50 ID : SNAp84MqnRx
이게 뭔지 아는 사람 알려줘 여기밖에 물어볼데가 없어
2018/07/14 09:14:37 ID : srs5RClu3vf
디어마이펫 사료 먹이고나서 멀쩡하던 강아지들이 구토하고 설사하고 혈변보이고 그랬었나봐 사료 성분에 고기함량이 높아서 애들이 엄청 잘먹지만 소화능력이 떨어지는 강아지들은 소화 잘 못시키고 대부분의 그 사료를 먹은 강아지들이 피가 보이고 설사를 했다더라고
2018/07/14 09:50:32 ID : oE5XvA2IMjj
그럼 그 회사 것만 그런 거야?
2018/07/14 11:16:21 ID : TSK6ktvvbfR
다른 회사들도 찾아보면 안좋은거 많지.. 예전에 리콜 사료 라고 난리난적 있었으니깐
2018/07/14 11:17:01 ID : TSK6ktvvbfR
애정사료 페북에서 광고 많이하고 사람들이 많이 샀었는데 대부분의 강아지들이 먹고 췌장염 걸렸었어
2018/07/14 11:17:22 ID : TSK6ktvvbfR
내가 동물병원에서 일하는데 우리 병원에도 그거 먹고 몇마리 입워했었음

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1529 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 5시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38501 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39184 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1836 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14572 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7791 Hit
502레스소원 들어줄게 22202 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 959 Hit
11레스왜 2024이야? 904 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1245 Hit
47레스기도원의 진실 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18516 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1011 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02