즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 12:15:36 ID : 2lfU1DzgrwN
벌써 흰머리가 엄청 많아...사실 중학생때부터 많았어ㅠㅠ심지어 머리카락도 굵어서 잘보여 흰머리 뽑으면 그 자리에서 막 두개씩난다 그런말 있잖아 그래서 그냥 자르거나 염색해왔는데 올해부터 염색 좀 쉴려하거든 정말 중학생때부터 두세달에 한번씩 염색하니까 두피가 너무 안좋아진것 같아서 근데 하루는 거울보는데 너무 화가 나는거야 그래서 걍 두개씩 나든말든 그냥 뽑아보자해서 뽑았더니 전부 뽑지도 않았는데 300개가 넘더라.... 아 진짜 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/07/14 12:59:52 ID : 3Vf81fPjtcp
뽑지마. 자꾸 뽑으면 나중에 대머리돼. 어차피 나이 많아지면 머리카락 적어지는데.. 너무 심하면 병원 한번 가보는게 어때? 이건 참고만 해. http://news.donga.com/Culture/more29/3/all/20180626/90765331/1
2018/07/14 13:51:27 ID : o5huspcNyZf
아예 짧게 자르고 가발 쓰는건 어떠니..ㅠㅠ
2018/07/14 13:56:29 ID : UZinXtii2k7
나도야ㅠㅠ 맨날 새치염색해야돼 남들 다하는 예쁜염색은 꿈도 못꿔...그렇다고 탈색하기는 부담스럽고 어휴...
2018/07/14 14:09:25 ID : 2lfU1DzgrwN
아무도 레스 안남겼을 줄 알았는데 내 고민 들어줘서 고마워ㅠㅠ 응ㅠㅠ안그래도 그런생각으로 안뽑고 있었는데 그날따라 너무 화가나서ㅠ 앞으로 안뽑아야지.. 가발은 불편한게 너무 많대서ㅠ 내가 더위도 많이 타는 편이거든.. 동지다ㅠㅠ내말이 나도 이쁜 염색하고싶어 엉엉ㅠㅠㅠ 난 내년엔 백금발로 탈색하려구..! 조금 겁이 나긴하지만

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스너무 소심해서new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스펑햇다!new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3799 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스뚱뚱해도 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1248 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1033 Hit