즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 12:14:44 ID : 9jvu65hxRxA
진짜 공부를 너무 못해서 고민이야 부모님은 높은 점수를 바라는데 반에서도 꼴등이고 전교 205명중에 201등했어 이번에
이름없음 2018/07/15 14:20:07 ID : a1fWo2Fg7uo
나 중학생인데 작년에 전교 216명 중에서 191등 했어 이번년도에는 등수는 모르겠고 수학 한자리수ㅋㅋ... 그래도 담임쌤이 닌 하고싶은거 있으니까 ㄱㅊ다고 그것만 열심히 하랬어
이름없음 2018/07/15 15:34:40 ID : 2skrcIMmFcm
공부를 하는데 성적이 안나온다는거?

레스 작성
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스뚱뚱해도new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 369 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3059 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 376 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전