즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 10:47:13 ID : fhxRzQlfO2p
듣는 사람 없어도 일달 풀을게
2018/07/16 10:47:34 ID : fhxRzQlfO2p
일단;;;;; 어떻게 첫 레스부터 오타가 나냐 운이 안 좋으려고 그러나
2018/07/16 10:47:54 ID : fhxRzQlfO2p
너네 멤놀이라고 알아? 나 그거 했었고 하는 사람인데
2018/07/16 10:48:26 ID : fhxRzQlfO2p
하는 내내 썸의 ㅅ자도 안 생기다가 올해 처음 생겼었어
2018/07/16 10:49:24 ID : fhxRzQlfO2p
나는 원체 친구보다 내 개인생활이 더 중요한 사람이어서
2018/07/16 10:49:54 ID : fhxRzQlfO2p
썸이랑 커플 앱 했을 때도 똑같았거든
2018/07/16 10:50:11 ID : fhxRzQlfO2p
깨고 싶을 때 깨고, 연락 적었고
2018/07/16 10:50:38 ID : fhxRzQlfO2p
이러다 보니 그 썸이랑은 저녁에 주로 만나게 되더라고...
2018/07/16 10:56:52 ID : fhxRzQlfO2p
뭔가 뜨뜨미지근?한 상태로 4월 만우절을 맞았어
2018/07/16 11:01:45 ID : fhxRzQlfO2p
올해 만우절은 작년처럼 외톨이 개사가 나오진 않았지만 그럭저럭 모두 재밌게 보냈었잖아?
2018/07/16 11:02:05 ID : fhxRzQlfO2p
혹시 누구 보고 있는 사람 있어? 레스 좀 남겨줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼잣말하는 것 같아서...
2018/07/16 11:02:56 ID : fhxRzQlfO2p
어쨌든 나는 팬덤이 하자는 대로 프사, 헤더, 상메를 고치고 트친소 트윗하고 리트윗하고 그랬어
2018/07/16 11:03:28 ID : fhxRzQlfO2p
그런 상태에서 갠봇? 같았던 연옌봇 한 분을 만나게 되었는데
2018/07/16 11:03:56 ID : fhxRzQlfO2p
지금 와 생각해보니 그 분의 생일이랑 5월 되기도 전에 깨진 내 썸의 생일이랑 비슷한 것같은 거야
2018/07/16 11:05:32 ID : fhxRzQlfO2p
요사이 계속 들었던 생각인데 여기에 털어놓으니까 좀 후련해진 것 같아 ㅠㅠ...
2018/07/17 17:08:11 ID : Zg7wK6lxCmH
워후..
2018/08/06 01:51:23 ID : fhxRzQlfO2p
아 찾았다
2018/08/06 01:51:57 ID : fhxRzQlfO2p
그 사람이랑 비슷한 사람이랑 자꾸 마주치면 어떡해야 돼?

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 93 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1609 Hit
고민상담 이름 : 0036 8시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 736 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1350 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 571 Hit
2레스VV 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1134 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 698 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1893 Hit
2레스. 694 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1105 Hit