즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 17:08:28 ID : eGlg1A0nBcJ
난 원래 짝녀한테 티안내고 틱틱대는 편이었는데 최근엔 나름 열심히 표현하고 있어!! 짝녀랑 통화 하거나 만났을때 최소 한번 이상 귀엽다고 해주고 짝녀가 한 말 기억해뒀다가 나중에 그 주제 관련해서 얘기 꺼내고 짝녀가 좋아하는거 기억해뒀다가 사주고 이거 같이하자 여기 같이가자 최대한 들이대고 짝녀가 있는곳 찾아가고 농담하듯이 좋아한다 사귀자 같이 살자 하고 그외등등 아무튼 너흰 짝사랑하는 사람에게 어떻게 행동해??
2018/07/18 17:17:10 ID : Dy7Ajipgi02
계속 만지고 손잡고 쓰다듬는듯 다른 애한텐 전혀 안 해
2018/07/18 18:30:30 ID : q2FeFg2Nvxw
티를 아예 안 내는 편이야... 사실상 하고 싶은거 다 하고 싶은데 꾹 참고 아무렇지 않은 척 하지만 심장은 두근두근 하고 눈 마주치면 피해.
2018/07/18 18:40:03 ID : 2oGmpQmnvij
티안내려는데 다 티난다고그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 뭘 하진 않는다!
2018/07/18 18:42:26 ID : kk8nWjcso5e
나는 빤히보게 되더라. 어디 가면 찾아보게 되고 눈 마주치면 돌리고... 티 안내려고 해.
2018/07/18 23:46:51 ID : ry2Lgi7hzfd
나도 괜히 더 틱틱대는 것 같아!!! 호ㄱ시 티날까 무서워서 그런것도 있긴한데 그냥 그 애가 너무 귀여워서 표정관리를 못할 걸 알기에 일부러 더 무표정으로 있는것같아 그리고 나는 가장 침ㄴ하고 편해서 별 반응없이 그러는행동됴 있는데 내 나름의 애정의 방식이란걸 그 애는 모르겠지....
2018/07/19 00:51:58 ID : a9wFjBAnU1y
엄청 친한 친구처럼 대하다가 그 애 단짝친구가 오면 약간 관심 없는 것처럼 굴기도 하고.. 혼란스러워서 가끔은 틱틱대고 또 가끔은 보고싶다고 말하기도 해
2018/07/19 01:49:22 ID : fglCmJSKZha
1. 그애가 주변에 있는지 확인한다 2. 있다면 도망친다
2018/07/19 02:23:23 ID : eK7wIFcskoJ
아닌척 하면서 한번이라도 더 스치고 손잡고 기대고 안고..스킨십 하려 해. 괜히 더 쳐다보고... 있을만한 시간에 그 장소에 미리 가있고, 걔가 부르면 바로 뛰어나가고! 귀엽다,매력있다고도 많이 하고, 괜히 멋있어 보이고 싶어서 더 신경쓰고ㅋㅋㅋ 좋아한다는거 챙겨주고, 사소한거까지 기억해주고, 둘이서 있을 기회 만들려고 몰래 노력하고, 같이 뭐 해보자!이런 말도 자주하고, 귀찮아도 내가 전혀 할필요 없는 일인데도 도와주고. 그리고 괜히 더 웃기려고 노력 많이 하는 것 같아. 그러다 무리수를 두기도 하지만ㅜ 그 친구가 정말 잘 웃어줘서 기뻐.
2018/07/19 14:20:53 ID : fU47s9xQpU1
마음이 생긴다 싶으면 최대한 무시하고 연락을 끊으려고 노력해
2018/07/19 14:34:27 ID : 9fXuq7BvDy5
슬슬 약올리며 티안내고 있다가 곤란한 일이 그애에게 생기면 티 안나게 뒤에서 처리한다. 티 안나게 해도 결국에는 티가 나게 되어 있거든.
2018/07/19 19:20:57 ID : 5cE1gY7amq2
미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스하소연...new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스참깨스틱new 2993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 77 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67709 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 572 Hit
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 125 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2498 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝녀 BL본대..new 1462 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1550 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이인데 그냥new 106 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 112 Hit
7레스new 567 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 108 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 97 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1671 Hit
3레스혼란스러워..new 155 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전