즐겨찾기 스레드
북마크
◆u61vg41Dy6l 2018/07/22 21:55:01 ID : hfcK2JSE7gp
붐치킷 붐치킷 첫번째 주제는, 아이돌이 절대 안들고나올만한 타이틀곡 이름 짓기!! 한 주제당 자유롭게 중복 참여 가능해 어느정도 레스가 쌓이면 새로운 주제를 발표하겠다 빕빕 화력에 따라 주제 변경 빈도를 다르게 하고 싶은데 잘할수있을지 모르겠군 비빕
로어 2018/08/29 17:48:04 ID : 2JTRvh9cr9i
로어학과 낙성대 노숙학과 스물다섯번째 주제: 생각없이 들으면 그럴듯한 학과이름!!
이름없음 2018/08/29 19:40:25 ID : Aqo3Qr84GpS
감귤포장학과
이름없음 2018/08/29 19:46:25 ID : 2JTO05XvDup
동국대 목탁디자인학과
이름없음 2018/09/01 13:39:34 ID : QtxQk7bwoMl
유전자디자인학과
이름없음 2018/09/01 17:10:44 ID : 6qqnRClyFa9
정치종교학과
이름없음 2018/09/01 19:20:43 ID : mpSLgqkpTWo
쌈장조리학과
이름없음 2018/09/01 20:28:22 ID : 02oK1vdB83C
그림과 소설이 결합된 종합예술학과
이름없음 2018/09/02 22:39:06 ID : KY3CrvA2HzV
바이러스개발학과
이름없음 2018/09/02 22:58:47 ID : moHvjxTPgZa
능동적학습수면향상성학과
이름없음 2018/09/03 00:04:40 ID : Ns5SGljzbyH
자택경비학과
이름없음 2018/09/03 21:48:05 ID : AqksnRwpPdA
스물여섯번째 주제: 실제로 있을 법한 미연시 게임 이름!! 스레주가 안 와서 대신 했어 불편했다면 미안...
이름없음 2018/09/04 00:07:00 ID : 7bzRzVbDs78
너와의 첫날밤
이름없음 2018/09/04 00:13:10 ID : 7bzRzVbDs78
선우예나
이름없음 2018/09/08 20:37:38 ID : AqksnRwpPdA
ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/09/10 19:52:43 ID : KY3CrvA2HzV
연애배달부
◆u61vg41Dy6l 2018/09/11 22:59:30 ID : hfcK2JSE7gp
스물일곱번째 주제: 있으면 웃길것같은 영어이름!!!
이름없음 2018/09/11 23:09:19 ID : hfcK2JSE7gp
Gorgon
이름없음 2018/09/11 23:12:10 ID : hfcK2JSE7gp
Shower
이름없음 2018/09/11 23:22:38 ID : pfbDtdva5RA
Bananah
이름없음 2018/09/12 13:32:48 ID : 3Qmq0q6jeK5
Thredik
이름없음 2018/09/12 17:12:33 ID : 5Varhs9urgm
Dr. 존 나쎄
이름없음 2018/09/16 00:20:46 ID : imE08ruoGlh
Bananak Bick
이름없음 2018/09/16 00:23:07 ID : Pg7y43O1jAp
케이틀린
이름없음 2018/09/16 11:04:23 ID : twKZfPfXz9g
더우니 졸리 나는 더우니 졸리다 더우니까 졸려... 별로 웃기진 않네
이름없음 2018/09/20 12:07:04 ID : Gmnu4E7asqm
Mr. yee
이름없음 2018/09/20 12:16:45 ID : hfcK2JSE7gp
Mr. Rainbow
이름없음 2018/09/20 15:56:05 ID : g3V9a4IFbhc
Mr. Queen
이름없음 2018/09/20 21:56:05 ID : L867z89s07d
Minmu lee
이름없음 2018/10/28 16:59:31 ID : nVdXs2sry3T
I've cola
이름없음 2018/10/28 23:43:54 ID : cHB85WqnPfS
cock
이름없음 2018/10/30 17:17:11 ID : gZeNy1xBcNy
Mr. Dick
이름없음 2018/10/30 18:35:18 ID : mNvu9uoFfRB
애미 헌터(Amy hunter)
이름없음 2018/10/30 19:05:54 ID : 6Y1ck5Pg1u9
한국인 이름이지만 유 범석을 영어 이름으로. You bum suck.
이름없음 2018/10/31 18:57:34 ID : jBxWjhe5byK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?v=Cr4YrvfX-Sk Suq Madiq 무서운 건 실제로 있는 이름이란 거...
이름없음 2018/10/31 19:24:05 ID : u9ulhe1B81b
존슨
이름없음 2021/09/19 23:38:03 ID : PinSK1yKY4E
dolami

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4676 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5517 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
392레스배스킨라빈스31 3901 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32679 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18887 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3922 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5538 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2197 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6230 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21364 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3988 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3197 Hit
278레스영어 끝말잇기 6017 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32469 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4364 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3410 Hit