ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉이나 감,, 같은 거 거의 없는 평범한 사람이지만 단순히 음식 이야기를 좋아하기 때문에(?) 해본닷! 이래놓고 사실은 정답 맞히고 싶어서 엄청 벼르는 중인 건 안 비밀 크크

고기먹고싶은데 고기가 귀한 날...ㅠㅠ

>>102 ㅠㅠ진짜 고기 먹구 싶당 고기는 정말 매일매일 먹고 시픔,,

>>103 헐????? ㄹㅇ 어케 알았지 레주? 대박. 뻥이 아니라 진짜 삼겹살 먹었어... 나 지금 진짜 겁나 놀람ㅇㅁㅇ

>>105 헐헐 간혹가다 맞힐 때 있었는데 정답이라니 신난당!!ㅎㅁㅎ

>>106 어 머야 좀 다른 얘기긴 한데 ㅎㅁㅎ 뭐야아 귀엽잖아?!

>>107 ㅠㅠㅠ그걸 귀엽게 봐준 너가 더..!!!! 귀엽다!!

>>109 토마토 스파게티??처럼 토마토 관련된 거 떠오른당

>>112 헐 우째 알았어

후후 한번 맞춰보시지

c8207d8dede18ac3fb7e5f2c9a2da3da-1.jpg5252 나도 맞춰보라구

>>113 헐랭헐랭,, 정답이라니 내가 더 신기하다,,,,,,,,

>>114 새우 관련된 요리가 떠오르는데!? >>115 봉골레 파스타..!!!(갑자기

>>116 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에서 자동재생,, 넥 스트 레쁠,,

>>117 밀면?! 면이 떠올랐음!!

>>118 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 모야 진짜 귀엽다 찌뿌,, 흠흠 피자나 떡볶이!!

>>122 헐 쌀국수를 먹긴했어

>>120 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 >>114인데 저때는 메밀국수 먹었어ㅋㅋㅋㅋ 레너들 생각보다 메밀국수 많이 먹어서 놀랐당

방금 숟가락 놨다 어서 맞춰라!

>>124 오오 반쯤 맞힌걸로ㅎㅎㅎ

>>125 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 이제 여름이니까 시원하게 많이 먹나보당ㅎㅎㅎ

>>126 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 떠올랐는데 숟가락 놨대서,, 밥이겠지!? 김치찌개나 된장찌개!?

>>129 ㅅㅂ 뭐야 오늘 밥반찬 김치찌개에 된장찌갠데 야 시발 주소불러 우리집 갱얼즤 설이 점치러가게 우리 갱얼즤 사료는 뭐가좋을까요 무당님? 김치찌개 베이스? 된장?

>>130 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 미쳤다 두 개나 다 맞아버렸다니....???? 내가 말하고도 당황... 김치찌개 베이스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥘🥘

>>132 헐 완전 늦게 와서 미안해ㅠㅠ 돈까스랑 김치찌개가 떠올랐다!!

>>133 늦게 봤다 미안해,,, 뭔가 두꺼운 면발의 로제 소스가 생각났어!!

>>136 ㅇ음음음 해물탕?!?!ㅎㅎㅎ

나도해조 지금 막 먹을라하는뎅ㅎㅎ

>>138 피자!! 그냥 너 보는데 갑자기 팍 떠올랐어1!!!

>>139 엥ㅇ머야진짜맞췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 집에 올만에 와서 깊티받은거 갖고 먹을라고 하고잇엇는데 쩐다

>>137 놉! 나 오늘 고기 먹었졍

>>140 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다!!! 내가 또 피순이여서 피자에 관해서는 촉이 좋은가봐(??) 마싰게 먹어🍕🍕

>>141 앗 아쉽지만,, 고기 넘 맛있었겠다ㅎㅎ

나 지금 저녁 먹는 중인데 나도 맞춰봐!

>>144 흠 갈비나 갈비탕,, 잡채 막 이렇게 약간 진수성찬(??) 쪽으로 떠오른다!!!

>>145 땡!ㅎㅎ 소박하게 복숭아에 맥주 곁들여 먹고 있지

>>147 헉 완전 틀렸다,, 하지만 복숭아랑 맥주라니 완전 배운 사람이구만?!

>>146 흐음음 자장면!!? 중국음식 떠올라!ㅎㅎ

>>149 오늘은 한식이야!! 중식은 어제 먹었다ㅋㅋㅋㅋ

>>150 쫄면이랑 군만두..!?!?!?

>>151 ㅋㅋㅋㅋ오늘 그럼 고등어 구이..!?!!!
스크랩하기
레스 작성
363레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 29분 전 new 842 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
9레스 1시간 전 new 28 Hit
바보 2021/07/29 16:17:40 이름 : 이름없음
40레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 1시간 전 new 199 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
106레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 3시간 전 new 197 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
804레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 3시간 전 new 914 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
39레스 이름 부분으로만 말하자 3시간 전 new 143 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
111레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 3시간 전 new 260 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
95레스 연관성 없는 두 단어 적기 4시간 전 new 347 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
46레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 5시간 전 new 179 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
130레스 유튜브 댓글인척하자 7시간 전 new 801 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
354레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 11시간 전 new 2230 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
690레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 16시간 전 new 2561 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
3레스 나 방금 길거리에 토함 18시간 전 new 21 Hit
바보 2021/07/30 14:48:54 이름 : 이름없음
344레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 19시간 전 new 995 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
744레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 23시간 전 new 3749 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음