즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 02:13:45 ID : htbh85VdUZf
질문 부탁해 구라인 거 티 나도 넘어가 주라
이름없음 2021/09/20 03:48:59 ID : FcpXtgZikr9
하루에 공부 얼마나 해?
이름없음 2021/09/20 03:53:17 ID : HA4Y62LdO2s
잠 몇시간 자? 폰 얼마나 해? SNS는 다 끊었어? 스레딕은 왜해? 평균 몇등급이야? 다니는 학교는 어떤 곳이야? 일반고? 예습은 어느 정도 나가? 학원 다녀? 아니면 독학이야? ?????????????
이름없음 2021/09/20 19:46:44 ID : htbh85VdUZf
8시간? 피곤하면 6시간하고 가장 많이 했을 때는 14시간인데 주말은 10시간씩
이름없음 2021/09/20 19:48:25 ID : htbh85VdUZf
참은 6시간 폰은 한 15~30분? sns 계정은 있는데 잘 안 들어가서 딱히 스레딕은 그냥 사람들 사는 거 구경? 평균 1~2? 학교는 그냥 평범해ㅎㅎ 예습? 그냥 수업 전 날에 살짝?
이름없음 2021/09/21 22:12:32 ID : 0nwsqo6lvfV
추석인데 뭐했어? 남은 추석 연휴 잘 보내길 바라!!
이름없음 2021/09/22 12:07:35 ID : 1zTU42K6rtc
학교 자사고 다녀?
이름없음 2021/09/22 15:17:36 ID : jeGoFh9a7cM
좋아하는 연예인 있어?? 애니 봐?? 인싸야??
이름없음 2021/09/22 23:46:41 ID : htbh85VdUZf
아니 자소서까지 썼는데 엄마아빠가 난 기숙사 가면 못 버틴다고 그냥 집에서 학교 다니래서 그냥 평범한 학교 다니고 있어
이름없음 2021/09/22 23:48:03 ID : htbh85VdUZf
요새 연예인 잘 몰라... 애니? 옛날에 투니버스에서 해 준 거 말고는 어디서 보는지 모르는데... 음... 학생회장 나갈 때 같이 선거 운동해주는 친구들은 있어
이름없음 2021/09/22 23:48:37 ID : htbh85VdUZf
오랜만에 할머니 할아버니 댁 가서 맛있는 거 먹고 왔지 ㅎㅎ 레더도 즐거운 추석 보냈어?
이름없음 2021/09/23 01:07:24 ID : 1zTU42K6rtc
그니까 인문계 다닌다는 말이지?ㅋㅋㅋㅋ 자사고 들어가려면 자소서를 써야한다고?? 신기하네... 최근에 읽은 책중에 추천해줄만한 책 있어??
이름없음 2021/09/23 22:42:07 ID : htbh85VdUZf
응응! 내가 면접 준비한 자사고는 그랬는데 다른 곳은 잘 모르겠다. 최근에 읽은 책은 한강 채식주의자인데 생기부에 적을 거면 유엔미래 보고서 추천할게.
이름없음 2021/09/23 22:42:41 ID : htbh85VdUZf
갓생 왜 이렇게 어렵냐 갓생 그냥 침대에 일어나서 뭐라도 하면 갓생 아님? 가루쿡만 만들어도 내 인생에선 이미 갓생인데...
이름없음 2021/09/23 22:44:51 ID : 1zTU42K6rtc
글쿤!! 난 고3이라 생기부 더 이상 챙길 이유가 없어서..ㅎㅎ 한강책 읽어볼게!
이름없음 2021/09/23 22:46:30 ID : hteK3Xs5Ru2
평소에 몇시에 일어나?
이름없음 2021/09/24 11:20:47 ID : vBcNAo4Za4G
좋아하는 브랜드 뭐야??
이름없음 2021/09/24 11:49:52 ID : 9zgkoK6nSNs
내가 얼마나 귀엽게?
이름없음 2021/09/24 21:26:41 ID : htbh85VdUZf
6시? 사람의 뇌는 깨어난 지 2시간 돼야 정보를 흡수할 수 있다는데 학교에서 영어 듣기를 8시에 시작하니까 주말도 6시에 일어나고 있어
이름없음 2021/09/24 21:27:31 ID : htbh85VdUZf
에르메스 좋아해! 확실히 공장에서 찍어낸 게 아니라 장인이 만든 거라서 뭔가 돈이 아깝지 않달까

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6732 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4652 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6254 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33405 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1224 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33183 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4721 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1190 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2910 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6227 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19601 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22067 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16