주제 바뀌어도 상관❌ 여름 (𝙎𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧)은 대체 왜 (𝙒𝙝𝙮) 이렇게 더운 (𝙃𝙤𝙩) 걸까🤔 그에 대한 토론을 시작 (𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩) 하지.

대규모 화산폭발의 징조야. 마그마가 지표면 가까이 올라와서 더워진거라고

>>2 그렇군.. 하지만 내 생각 (𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠)은 달라.. 바로 태양☀️ 근처에 용 (𝘿𝙧𝙖𝙜𝙤𝙣)들이 불🔥을 뿜고 있어서 여름 (𝙎𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧)이 더운 (𝙃𝙤𝙩) 거라고 생각해..

여름엔 얼음여왕님이 달나라로 휴가를 가셔서 그런거야! 이번 휴가는 유난히 긴 듯..

휴가에는 뭘 하는게 좋을까

이건 뭐 토론할 가치도 없는걸? 서쪽마녀의 소행이 뻔하잖아... 이번에 민트초코가 유행해서 그런것 같아. 서쪽마녀는 반민초의 수장이거든

얼음들이 녹아서 더워진거야!! 근데 얼음을 녹일만큼 어떻게 더워졌지?

왜냐하면 곧 겨울이 다가오니깐. 겨울이 다가오면 추워진다는 의미잖아? 추워진다는 건 차가운 기운이 여기로 오고, 더운 기운이 어디론가 떠난다는 의미지. 더운 기운 어디론가 떠나는 그 길에 얼음이 있기 때문에 얼음이 녹은거야! 그런데 겨울이 다가오는데 거울은 어디있는걸까

시베리안 기압보다 북태평양의 기압이 세서 열기가 머물러있어......는 아니고 여름이 되면 대한민국이 갑자기 운동을 해 운동을하면 열이나지? 그러니까 더운거야!
스크랩하기
레스 작성
347레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 899 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
250레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 310 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
165레스 바질맛 쿠키 2시간 전 new 805 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
54레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2시간 전 new 373 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
16레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2시간 전 new 140 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
246레스 이름칸으로 대화하는 스레 2시간 전 new 1013 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
129레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 8시간 전 new 2362 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
7레스 세상에 존재하는 단어로 끝말잇기 9시간 전 new 25 Hit
바보 2021/09/27 22:54:03 이름 : 이름없음
71레스 의식의 흐름 아무말 대잔치 9시간 전 new 322 Hit
바보 2020/04/15 15:59:49 이름 : 이름없음
204레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 9시간 전 new 525 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
224레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 705 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
3레스 바보 10시간 전 new 21 Hit
바보 2021/09/28 23:47:43 이름 : 이름없음
5레스 아아ㅏ아아악 부끄럽고도 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 12시간 전 new 31 Hit
바보 2021/09/28 01:08:32 이름 : 이름없음
12레스 그림 이어그리기 12시간 전 new 77 Hit
바보 2021/09/26 22:51:27 이름 : 이름없음
464레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 13시간 전 new 1089 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼