즐겨찾기 스레드
북마크
안녕안녕~나는비버야~🎶 2021/08/01 18:03:50 ID : BgoY9zhz84F
주제 바뀌어도 상관❌ 여름 (𝙎𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧)은 대체 왜 (𝙒𝙝𝙮) 이렇게 더운 (𝙃𝙤𝙩) 걸까🤔 그에 대한 토론을 시작 (𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩) 하지.
이름없음 2021/08/01 18:18:59 ID : leIFjyZjusj
대규모 화산폭발의 징조야. 마그마가 지표면 가까이 올라와서 더워진거라고
안녕안녕~나는비버야~🎶 2021/08/01 18:29:24 ID : BgoY9zhz84F
그렇군.. 하지만 내 생각 (𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠)은 달라.. 바로 태양☀️ 근처에 용 (𝘿𝙧𝙖𝙜𝙤𝙣)들이 불🔥을 뿜고 있어서 여름 (𝙎𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧)이 더운 (𝙃𝙤𝙩) 거라고 생각해..
이름없음 2021/08/01 19:04:37 ID : SMqrxQtxQlh
여름엔 얼음여왕님이 달나라로 휴가를 가셔서 그런거야! 이번 휴가는 유난히 긴 듯..
이름없음 2021/08/01 19:07:43 ID : 0oK7usi4IHA
휴가에는 뭘 하는게 좋을까
이름없음 2021/08/01 19:08:18 ID : leIFjyZjusj
휴가하면 넷플이지
이름없음 2021/08/01 22:21:18 ID : a5Pa1hfhyY2
이건 뭐 토론할 가치도 없는걸? 서쪽마녀의 소행이 뻔하잖아... 이번에 민트초코가 유행해서 그런것 같아. 서쪽마녀는 반민초의 수장이거든
이름없음 2021/08/01 22:49:15 ID : 5O61u5O08lx
얼음들이 녹아서 더워진거야!! 근데 얼음을 녹일만큼 어떻게 더워졌지?
이름없음 2021/09/13 09:19:23 ID : g58647y3O4I
왜냐하면 곧 겨울이 다가오니깐. 겨울이 다가오면 추워진다는 의미잖아? 추워진다는 건 차가운 기운이 여기로 오고, 더운 기운이 어디론가 떠난다는 의미지. 더운 기운 어디론가 떠나는 그 길에 얼음이 있기 때문에 얼음이 녹은거야! 그런데 겨울이 다가오는데 거울은 어디있는걸까
이름없음 2021/09/13 14:24:14 ID : zSMi2r9fO78
시베리안 기압보다 북태평양의 기압이 세서 열기가 머물러있어......는 아니고 여름이 되면 대한민국이 갑자기 운동을 해 운동을하면 열이나지? 그러니까 더운거야!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4503 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6800 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33263 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1080 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33044 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1051 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2772 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6111 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21929 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10388 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3762 Hit
278레스영어 끝말잇기 6581 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6864 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3680 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16